홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

김새롬말야

698muRxy 31 705 1

김새롬 솔직히 비판받아야 하는거 아니냐 ?

워딩 자체가 지금 그알 끝났나요 ? 여러분 그게 중요한게 아닙니다 이건데

정인이 사건이 중요한게아니고 홈쇼핑이 더 중요하다는건데 비판 받아도 할 말없는거아니냐?

댓글중에 생방진행중인데 어떻게 아냐? 이러는데 

아니 그럼 모르는데 왜 그렇게 말을하냐 ,, 뭐가나올지도 모르면서 왜 경솔하게 그런식으로 말을하냐고 

그리고 그알이 언제 좋은일 다루는거 본적있냐? 살인 사회적문제 등등 어두운면만 다루는 프로그램인데 

왜 그런말을하는지 참.. 

뭐 시민독재다 별걸 다 비판한다 하는애들 말도 어느정도 일리는 있다고 보는데 

김새롬이 비판받는걸 시민독재라고 보기엔 좀 오반거같은데 ?

Best Comment

BEST 1 21TwBayA  
지말만맞다고할거면 글을 왜 올린거야?
BEST 2 YFZ3F9QZ  
[@o6jnZ8Ee] 1인 3역까지 하네 ㄹㅇ병1신새끼네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 YFZ3F9QZ  
[@EyhpCrg5] 1인 2역 하네 병1신ㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
PvXD362E 2021.01.24 22:41  
딸치고 잠이나 자

럭키포인트 25,501 개이득

aqXk6ozr 2021.01.24 22:42  
핀트를 못잡는거같은데

정인이 사건이 안중요하다는게 아니라

그냥 그알방송자체로 따져보면 딱히 문제되는 워딩은 아님 ㅋㅋㅋ

충분히 유쾌하게 홈쇼핑 시청자들 한테 말하는 수준이지 ㅋㅋㅋ

그알이 아니라 그냥 드라마라고 생각해봐라

드라마 끝났어요? 그게 중요한게 아닙니다 라고 하면

그냥 유쾌한 수준임

럭키포인트 12,790 개이득

698muRxy 2021.01.24 22:44  
[@aqXk6ozr] 드라마는 그냥 드라마고 ㅋㅋㅋ그알은 실제사건을 다루는데

둘을 같다고 보는거야 ?

럭키포인트 6,000 개이득

aqXk6ozr 2021.01.24 22:49  
[@698muRxy] 프로그램자체로 보라고

그알에 집중하지말고 시바라 ㅋㅋㅋㅋ

그알이 실제사건을 다루던 뭐하던

그알은 언급자체를 못하냐 그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
698muRxy 2021.01.24 22:51  
[@aqXk6ozr] 그알 언급 자체를 못한다는게 아니라

마지막에 그게 중요한게 아닙니다를 문제삼고 있는거잖아

핀트 못잡는건 너 아니냐 ??

말을 해줘도 못알아 먹는놈이 무슨 핀트타령을해
aqXk6ozr 2021.01.24 22:53  
[@698muRxy] 중요한게 그게 아닙니다! 이게 그알상대로 했다고 문제된다고 말하고싶은거임?

니말대로 누구한테는 그알이 중요하겠지만

누구한테는 홈쇼핑 세일이 더 중요할수도 있는건데?

그알이 실제사람에대한 이야기로 중한걸 논하는거 자체가

얼척없는거 아니냐?
698muRxy 2021.01.24 22:54  
[@aqXk6ozr] 더 말해줘도 못알아먹을거같아서 설명 안한다

니가 옳다
aqXk6ozr 2021.01.24 22:56  
[@aqXk6ozr] ㅋㅋ 말하는게 계속 똑같은 소리인데 뭘 말해준다는겨

""그게 중요한게 아닙니다"" 이 문장이 그알상대로 했다고 잘못했다고 말하는거면서

계속 지만 맞는말하는줄 알어 ㅋㅋㅋ
698muRxy 2021.01.24 22:45  
[@aqXk6ozr] 드라마 끝났어요? 그게 중요한게 아닙니다 라고 말했는데

그걸 문제삼으면 ㄹㅇ 그게 시민독재지 ㅋㅋㅋㅋ근데 드라마가 아니라 그알인게 문제아닐까?
74CBrm4A 2021.01.24 22:51  
[@698muRxy] 그알이면 뭐? 그럼 그알 할때 다른 방송사에서 웃고 떠들고 있으면 그거도 다 욕해야겠네 ㅇㅇ

럭키포인트 11,426 개이득

698muRxy 2021.01.24 22:52  
[@74CBrm4A] 그알할때 다른방송사에서 웃고 떠들면 욕하라했냐 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 대갈통 왜달고다니냐

문제삼는건 그알 언급후 그게중요한게 아니라는 그 멘트 때문에 비판받는건데
aqXk6ozr 2021.01.24 22:53  
[@698muRxy] ㅇㅇ 그멘트는 조금 아쉬운 발언은 맞는데

이렇게 프로그램 하차랑 석고대죄할정도로 잘못은 아니라고
698muRxy 2021.01.24 22:56  
[@aqXk6ozr] 내가 하차랑 석고대죄 언급했냐?

그냥 비판받을만하다고 한거잖아

왜 없는말 가져와서 쉐복함?

하차랑 석고대죄는 지들이 알아서 결정할일이지
aqXk6ozr 2021.01.24 22:52  
[@698muRxy] 그니까 왜 그알인게 문제인데

그알에서 실제 사람이 나온다고

그알언급자체를 못하면 그게 시민독재지

막말로 그알이 중요한게 아닙니다! 언급이 문제될거였으면

그알은 무슨 국민 범죄에 관한 신성시 되는 중요한 프로그램이냐?
Aepq3Li4 2021.01.24 22:48  
그알이라서 문제생긴거라고 봄 실제 사건을 그것도 거의 모든 회차마다 사람이 진짜 죽은 이야기 하는데다 이번엔 정인이 사건 이야기 하는데 그게 중요한게 아닙니다 이러는 멘트를 했다는건 비판받을만함

럭키포인트 28,290 개이득

698muRxy 2021.01.24 22:49  
[@Aepq3Li4] ㅇㅇ 그알이 아니라
드라마나 영화 예능프로였으면

이렇게 문제될 일도 아니였음
lAMavLpf 2021.01.25 11:36  
[@Aepq3Li4] 뭔 비판이야 ㅋㅋㅋ 시발 인생 존나 피곤하게 사네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,617 개이득

21TwBayA 2021.01.24 23:01  
지말만맞다고할거면 글을 왜 올린거야?

럭키포인트 22,799 개이득

aqXk6ozr 2021.01.24 23:02  
[@21TwBayA] ㄹㅇ
lAMavLpf 2021.01.25 11:37  
[@21TwBayA] 그니까 이런 병 신들이 말도 섞기 싫은 부류임
EyhpCrg5 2021.01.24 23:10  
개집이라고 다 맞는소리하는거아님
YFZ3F9QZ 2021.01.24 23:40  
[@EyhpCrg5] 1인 2역 하네 병1신ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,446 개이득

QIeb0sld 2021.01.24 23:26  
휴 진짜 불편과 검열의 시대다...

럭키포인트 24,498 개이득

o6jnZ8Ee 2021.01.24 23:28  
원래 김새롬 좀 말을 생각없이 하잖아 ㅋㅋ

데프콘 애니 얘기하는데 면전에대고

으유 더러워 라고 한적도 있음
YFZ3F9QZ 2021.01.24 23:41  
[@o6jnZ8Ee] 1인 3역까지 하네 ㄹㅇ병1신새끼네ㅋㅋㅋㅋ
b4KVffx2 2021.01.24 23:48  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 19,677 개이득

y6xrtKMe 2021.01.24 23:48  
조심했으면 물론 좋았겠지만
이렇게 욕 먹는건 과한거지;

럭키포인트 11,762 개이득

SCsDLqdA 2021.01.25 00:04  
ㅍㅁ

럭키포인트 14,212 개이득

l7IzKQdA 2021.01.25 00:14  
그알이 무슨 성역이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

4ibTqwpO 2021.01.25 00:26  
너같은 씹선비들 보면 존나 역겹다.
꼭 이런 새끼들이 사회생활 할 때 꼰대 운운하면서 내로남불 시전하지

럭키포인트 15,192 개이득

0AicqSDn 2021.01.25 01:25  
쯧쯧

럭키포인트 19,326 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목