홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주식 얼마나 더 오를지 모르겠지만

RbzQ3hkJ 9 373 0

내친구 한달 수익률 20%로 잡고

돈좀 벌더니 회사 관둘려고 생각중이던데

주식끝물인가?

아니면 원래 이런애들 많았떤건가

9 Comments
4OwtiawM 2021.01.24 21:06  
회사는 왜 그만둔데? 떡락하면 세상미련없이 뒤지기 편해서?

럭키포인트 25,241 개이득

qpDRESox 2021.01.24 21:16  
주식으로 먹고사려면 시드 2억정도는 있어야제

럭키포인트 1,705 개이득

o6jnZ8Ee 2021.01.24 21:26  
ㅋㅋ생각없이 사네

걍 지켜보고 돈빌려달라카면 손절쳐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,487 개이득

tArJ0Vkn 2021.01.24 21:46  
코스피 10년 그래프 보고오셈ㅋㅋ

럭키포인트 16,675 개이득

bmOf3aL6 2021.01.24 22:00  
[@tArJ0Vkn] 그니까 박스피인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,487 개이득

rYvwARi3 2021.01.24 22:25  
요즘 장에 못번사람 찾기 힘든데 ㅋㅋ 그만두고 백퍼 후회할듯

럭키포인트 16,612 개이득

C6LroklQ 2021.01.25 09:09  
[@rYvwARi3] ㅋㅋ리얼

3월달부터 들어갔으면 개잡주들어갔어도 70프로 이상은 먹었음

지금 주식장이 미쳐서 사람들이 자기들이 주식잘하는지암

럭키포인트 19,835 개이득

uVLQlFgd 2021.01.25 00:34  
이야 한달수익률 20프로 유지가능하면 워렌버핏이 찾아와서 가르쳐달라고 업드려 절하겠네??

럭키포인트 2,054 개이득

EAigXhMn 2021.01.25 01:07  
ㅋㅋㅋ이제 곤두박질 치면 매수 손절 매수 손절
반복하다 다시 직장 알아볼거다
손절이나 잘 하면 다행이지
어어 하다가 -30 찍고 쏘주하고 손절하면 멘탈 나감

럭키포인트 26,611 개이득

오늘의 인기글
제목