홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

옆집 소음 때문에 경찰 신고 했다...

VTjxAN2y 14 895 6
결론은
진짜 대단 한것 같다. 법이.

오피스텔 잡고
이집 처음 이사왔을땐 윗집 쿵쾅이때문에 힘들었고,

집 계약 2개월 남았는데,
옆집 새로온 년은.. 11시부터 새벽5시까지
친구 딱 4명 불러서 파티 하고 놀고 있다 남여 섞여서..

앞집이랑 옆집이랑 해서 경찰 신고 했다.
경찰도 할 수 있는게 없다네.
두마디 하고 철수한다.
“ 코로나 방역 지키고 계신거죠 몇명인가요?”
“ 소음 때문에 신고 들어왓어요”

끝.
빨리 그냥 계약 끝나면 나가야 겠다..

관리실은 이미 진작에 포기 했다.
“알아서 하세요”

14 Comments
pfZ7JqL1 2021.01.24 02:37  
관리실이 무책임하네 똑같이 해 그냔ㅇ

럭키포인트 12,059 개이득

VTjxAN2y 2021.01.24 02:39  
[@pfZ7JqL1] 나는 오전 출근, 오후 오락가락 출근이라서
자야해 ㅠㅠ
지금까지 안잔거면 하루 업무를 망친다.. ㅠ

관리도 6~7평 오피스텔 치고는 달에 10 냄..
절대 저렴한것도 아닌데.. 지들 법적으로
꼬인다고 관리실에서도 알아서 하래... 참..

럭키포인트 5,301 개이득

iSTuQss6 2021.01.24 13:02  
[@VTjxAN2y] 무슨 원룸 관리비가 10만원이나 해?
서울같은데는 비싼건가?

럭키포인트 23,047 개이득

VTjxAN2y 2021.01.24 14:14  
[@iSTuQss6] 건물 관리비(물,전기, 등등) 6~7
도시가스비 1~3 정도.

얼릉 나가야지.. ㅠㅠ
ZLjyP6p3 2021.01.24 02:40  
한 이틀정도 우퍼 빵빵한 스피커 틀어놓고 여행가따와라

럭키포인트 16,741 개이득

ZLjyP6p3 2021.01.24 02:40  
[@ZLjyP6p3] 아니면 출근할때 틀어놓고 가던가 막무가내면 너도 막무가내로 나가면 된다.
VTjxAN2y 2021.01.24 02:41  
[@ZLjyP6p3] 경찰 다녀가고 30분 조용하더니
다시 원위치...
VTjxAN2y 2021.01.24 02:41  
[@ZLjyP6p3] 옆집이랑 앞집 거주자는 무슨 죄야 ㅠㅠ
진짜 법이 개법이네..

이틀째 너무 짜증나서.. 층간 소음 카페까지
가입 했는데.. 방법 없다네 ㅠ
VTjxAN2y 2021.01.24 02:43  
[@ZLjyP6p3] 집 문에다가 똥 발라놓을까?

얼마전에 그 무계념 주차 아줌마 차 글 처럼..?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mepb165Y 2021.01.24 02:46  
알잘딱깔 법망 피해서 사람 열받게 할 방법 많아요 파이팅!!!

럭키포인트 11,250 개이득

xclWc0e6 2021.01.24 04:35  
사람 많이 지나 다니는곳 엘베 같은곳에 써 붙여 놓고 망신 계속 줘라

럭키포인트 4,994 개이득

nYvPEM98 2021.01.24 04:57  
증거모아서 정신적피해보상 민사 ㄱㄱ해

럭키포인트 453 개이득

GpPxyNQ2 2021.01.24 05:11  
오피스텔은 방음에대한 법이 느슨할걸 그래서 안되나

럭키포인트 28,255 개이득

eo9MziJO 2021.01.24 09:14  
ㅋㅋ 난 망치들고 집앞대기해서 검주고 이겨냄
새벽에 벽 존나차고 다깨운다음 망치들고 짐앞에서 서있으니까 쳐다보고 담부터 입닥치고살더라

니네집앞에서 대기타라.. 걔네집앞에가면 신고당해

럭키포인트 19,962 개이득

오늘의 인기글
제목