홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

보증 끝난 외제차 사는거 어떰?

cWziiLyp 13 366 1

bmw 4시리즈 이고 2500임. 나는 암만 생각해도 대가리 깨진거같은대 친구는 기어코 산다고한다.. 

걍 아반떼 옵션 넣고 타라니까 지금 아니면 언제 외제차 타냐고.. 이말도 이해는 하는대.. 걍 내비둬?

13 Comments
Nu3JXnkB 2021.01.23 18:54  
기출변형이든 아니든 걍 무시해 지 인생 지가 사는디 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,666 개이득

cWziiLyp 2021.01.23 18:55  
[@Nu3JXnkB] 나는 소나타 타고있고 이거도 옵션 좋다고 말해도 시1바 안들어쳐먹어

럭키포인트 22,633 개이득

Nu3JXnkB 2021.01.23 19:00  
[@cWziiLyp] 하차감 원하나보.지 걍 놔둬 ㅋㅋ 아반떼보다 하차감은 압도적일거니까
wkmzKWBt 2021.01.23 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 많은갑네ㅋㅋ

럭키포인트 6,885 개이득

x9LkeIsV 2021.01.23 19:18  
비엠 사려고하는데 아반떼 하니깐 말을 이해를 못하는듯
차라리 쏘나타 중고 사라고해봐 ㅋ

럭키포인트 20,674 개이득

g2nf78JP 2021.01.23 19:21  
놔둬 어차피 말해도 안듣겠구먼 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 수리비 때매 지쳐서 팔거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,681 개이득

MVeTC8nZ 2021.01.23 19:22  
유튜브에 유지비이런거 계산해놓은거 나오니까 검색 ㄱㄱ

외제차 수리비
그것도 중고로 사서 감당안된다는 유튜브 영상 많은데

럭키포인트 23,968 개이득

hVQueKiX 2021.01.23 19:27  
비엠은 사도된다

럭키포인트 19,286 개이득

Lpl54Wis 2021.01.23 19:30  
2500이면 아방이신차가격인데
현재 고장이없다면 2500으로 비엠사서 5년정도 큰고장없이 탄다면 나쁘진않지
큰고장난다해도 비엠은 그래도 부품싼편인걸로 알고있는데
자잘한건 수리해서 탈만하다 생각함
뭐 지뢰밟는거도 친구어린나이에 인생수업한다생각하면된다
2500에 남들이 하지말라는거는 안해야된다는거 깨닫는거면 싸게먹힐수잇지

럭키포인트 2,944 개이득

MYnqlvkI 2021.01.23 20:19  
괜찮음

럭키포인트 28,294 개이득

R8GL15II 2021.01.23 20:52  
독3사는 탈만함 근데 아우디는 잔고장 좀 많아서 그렇고
벤츠가 보증끝난차도 잔고장 웬만하면 별로 안나고 좋음

럭키포인트 26,109 개이득

hJBmTgHG 2021.01.23 22:02  
그냥 돈없는데 허세부리고 싶은 븅신

럭키포인트 18,922 개이득

ysFlBPiZ 2021.01.24 13:13  
허세든 뭐든 남 피해 안주고 본인이 타고싶은 차 탄다는데 왜케 배알꼴려하는놈들이 있냐

비엠 차는 확실히 주행감 차이나고 하차감이 아니라 승차감에서 국산차랑 다르다

럭키포인트 18,602 개이득

오늘의 인기글
제목