홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Bp1LNQxp  
될리가있나 피시방에서 개 험하게 구른건데..
50만키로 택시뛴 중고차 싸다고 사는거여
17 Comments
Bp1LNQxp 2021.01.23 14:18  
될리가있나 피시방에서 개 험하게 구른건데..
50만키로 택시뛴 중고차 싸다고 사는거여

럭키포인트 11,712 개이득

qavyGoS2 2021.01.23 14:19  
as는 피씨방 사장님이 해주는건가? as확실하면 괜찮은거 같은데 아니면 난 별로인거같다

럭키포인트 28,065 개이득

IhVnjUvi 2021.01.23 14:22  
몇년 굴렸는지 물어봐

럭키포인트 5,042 개이득

eWp9HUjL 2021.01.23 14:22  
존나 똥인데

럭키포인트 21,890 개이득

oGeqiNlO 2021.01.23 14:26  
아니요

럭키포인트 26,232 개이득

AghyMRKm 2021.01.23 14:28  
않이오

럭키포인트 7,194 개이득

0p3XrnV1 2021.01.23 14:31  
돈내다버리는거임

럭키포인트 7,090 개이득

c7KnGwzm 2021.01.23 14:50  
렌트카로 구를대로 구른 구형 자동차 사는거랑 같은거에요
사양도 별로 같은데

럭키포인트 28,563 개이득

86jVRQVA 2021.01.23 15:10  
다들 고맙습니다!
무지해서 고민했는데 거들떠도 안보겠슴다.

럭키포인트 26,228 개이득

eLZmNBHz 2021.01.23 15:11  
PC방은 일단 걸러라

럭키포인트 5,521 개이득

3LVlqiAr 2021.01.23 15:13  
글카 960 저거 중고나라에서 아마 피시방물건보다 상태도 훨씬 좋은걸로 5만원이면 삼ㅋㅋ

럭키포인트 21,647 개이득

MYnqlvkI 2021.01.23 15:28  
960;

럭키포인트 15,207 개이득

JCQO4pPV 2021.01.23 15:31  
딱히 안싼데
한 25정도면 적당한듯

럭키포인트 18,645 개이득

YZUBf7zU 2021.01.23 16:33  
35 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,664 개이득

0eHKsh0n 2021.01.23 16:54