홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

알뜰 요금제 질문이요~

QEskPCK5 8 114 0
저랑 어무니 lg 유플 약정이 끝나가서 이번에 알뜰 요금제로 넘어가려고 하는데 결합 할인 가능한가요??? 헬로 모바일이랑 유플 알뜰 모바일이란 사이트 중에서 가입하려고 하는데 결합 할인이 되는 곳인지 의문이 들어서 글 올려 봅니다  시원 깔끔하게 가르쳐 주셔요~

8 Comments
6LoQRYDM 2021.01.23 00:46  
안될걸

럭키포인트 4,661 개이득

6LoQRYDM 2021.01.23 00:46  
[@6LoQRYDM] 사실 모름
9hSdzyjc 2021.01.23 09:05  
[@6LoQRYDM] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

럭키포인트 16,053 개이득

nl1YJSq0 2021.01.23 00:56  
헬로모바일은 결합할인 있었은데 어차피 반값이라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,772 개이득

9hSdzyjc 2021.01.23 09:06  
[@nl1YJSq0] 있었는데 사라졌나요??? 결합 가능하다면 하려고 했는데 아쉽네요 .. ㅎㅎ
s6tj9K7O 2021.01.23 01:24  
그거 지역마다 다름
헬로비전 뜬금없이 kt랑 결합해주는지역도 있음
인터넷을 어디걸쓸건지 정하고나서 고객센터에 문의해봐

럭키포인트 6,805 개이득

9hSdzyjc 2021.01.23 09:08  
[@s6tj9K7O] 지역마다 서비스하는게 다르군요 일단 문의 해보고 알아봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다!
nREH1464 2021.01.23 10:31  
나 10기가 100분 100건에 제휴카드 할인 합치면 달에 3900원임  결합할인 이런거필요없다

럭키포인트 28,970 개이득

오늘의 인기글
제목