홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 헬스하기 기죽네 진짜

aQAefWmd 23 488 1
나이 30대

헬스장 가면 나보다 크고 덩치 좋은이들이 많다

근데 나보다 다 어린데 내가 작아서 내가 더 어린놈 같아

아 짜증나

키 170 안대

Best Comment

BEST 1 nREH1464  
[@nREH1464] 보니까 니가 그딴생각 존나하나보네 남평가하고 ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 남들도 니처럼 생각하는가 싶어서 혼자 저 ㅈㄹ이지 ㅋㅋㅋ 피해망상에 빠져살아라 평생
23 Comments
D5F2domv 2021.01.22 18:26  
세상 어떻게 삶?
내가 중요하지 남들이 잦같이 보든 뭔 상관임?

럭키포인트 26,860 개이득

1z2WDQHY 2021.01.22 18:30  
[@D5F2domv] 남들이 ㅈ같이 보는 게 왜 상관 없음? 넌 그럼 집 밖에 나갈 때 남들이 어떻게 보든 상관 없으니까 씻지도 않고 옷도 이상하게 입고 나가고 말도 필터 안 거치고 함?
말 같지도 않은 위로가 더 나뻐

럭키포인트 163 개이득

VXAUARho 2021.01.22 18:33  
[@1z2WDQHY] 자존감을 좀 높여~ 너만의.매력이 있을거아니여
뭐 몸좋고 키큰게 매력의.전부는 아니자나?
vcWMAYxQ 2021.01.22 19:18  
[@1z2WDQHY] 말같지도 않은 말은 니가 하는거 같은데

럭키포인트 8,414 개이득

1z2WDQHY 2021.01.22 19:34  
[@vcWMAYxQ] 논리적으로 반박해보든가. 저게 현실 부정하고 정신승리 하라는 말 밖에 더 되냐
7p1ctjJK 2021.01.22 19:42  
[@1z2WDQHY] 같은 비교가 아닌데?
님같이 살면 어케살아
얼굴 못생겼으면 평생 숨어살게?

럭키포인트 22,517 개이득

1z2WDQHY 2021.01.22 19:46  
[@7p1ctjJK] 컴플렉스를 극복하는 두 가지 경로가 있음
1번은 너처럼 현실 부정하면서 교과서적이고 이상적인 자기합리화 정신승리에 빠지는 것
2번은 현실을 있는 그대로 인정하고 다른 부분 자기계발에 힘 쓰는 것.
나는 2번 유형의 사람이고 넌 1번 유형의 사람이라 팩폭을 못 받아들이는 거야.
1z2WDQHY 2021.01.22 19:46  
[@1z2WDQHY] 난 잘생기지도 키가 크지도 않았지만 다른 부분으로 카바치려고 열심히 노력하고 있음
7p1ctjJK 2021.01.23 01:19  
[@1z2WDQHY] 와 세상에 컴플렉스 극복이 2가지 밖에 없구나 ㅋㅋㅋ대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D5F2domv 2021.01.22 20:06  
[@1z2WDQHY] 자살해라 그냥
니 헬스장 가는게 니가 예를 든 씻지도 않고 옷도 이상하게 입고 간거와 같은거야?
받아치는  수준봐라 겉모습이 문제가 아닌데?
4BNjWBaS 2021.01.22 21:17  
[@D5F2domv] 난 글쓴이도 아니고 그저 팩트를 말할 뿐임
보아하니 언어 등급 낮을 거 같은데 그냥 지나갈게
VXAUARho 2021.01.22 18:31  
비교하면 한도 끝도없지 가서 운동이나ㅜ열심히해 난 전혀 신경안쓰이던데

럭키포인트 8,206 개이득

R66Bp4u0 2021.01.22 18:33  
지금 내앞에 국가대표 운동하고있는데 너무 차이가많이나니 별 생각안듦ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

TlBW7WtI 2021.01.22 18:37  
헬스 6년차인데 진짜 별생각 안함 잘못하면 오히려 도와주고 싶고 속으로 응원하고있음

럭키포인트 28,485 개이득

dpfyv8dD 2021.01.22 18:37  
확실한건 어제의 너보단 내일의 너가 더 좋을꼬라믄거

럭키포인트 28,049 개이득

tl0emWrD 2021.01.22 18:56  
눈감고해

럭키포인트 21,349 개이득

R6bnmOBE 2021.01.22 19:04  
남눈치를 왜보냐 걍 해라

럭키포인트 15,272 개이득

nREH1464 2021.01.22 20:05  
바꾸려 가는건데 그와중에 비교를 해서 지 자존감을 낮추네 븅신쉑ㅋㅋㅋㅋ 아무도 신경안쓴다 븅딱아

럭키포인트 27,654 개이득

nREH1464 2021.01.22 20:06  
[@nREH1464] 보니까 니가 그딴생각 존나하나보네 남평가하고 ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 남들도 니처럼 생각하는가 싶어서 혼자 저 ㅈㄹ이지 ㅋㅋㅋ 피해망상에 빠져살아라 평생
DJpZYUnS 2021.01.22 20:07  
깨지고부셔지는중임 버티셈

럭키포인트 8,967 개이득

qThZRIkp 2021.01.22 22:34  
운동을 하는데 남 눈치를 왜 보냐

발전하기전의 너와 오늘의 너를 비교해야지
운동하면서 제일 ㅂㅅ이 남이랑 비교하는놈임

운동은 어짜피 타고나는거임 니가 아무리 ㅈ지랄을 해도 80키로짜리 씹덕돼지보다 중량 못치는게 현실임

한심하게 옆사람 무게 신경쓰면서 운동하면 그냥 평생 그자리 그수준밖에 못함

럭키포인트 16,726 개이득

gN4J7lvH 2021.01.23 00:10  
어릴적부터 관심부족과 욕설 및 구타를 당하면서 자라고 무언가를 제대로 이뤄 본적이 없어서 자존감이 존나 낮거나
본인이 본인보다 무언가를 못하거나 작은 사람을 봤을때 비하하고 불쌍하게 봐왔었기 때문에
왠지 저들도 나를 모지리 같이 보진 않을까 눈치보고 그러는거 같은데
참고 열심히 운동하다보면 변할수 있을거에요 화이팅

럭키포인트 27,052 개이득

F071ZEuz 2021.01.23 04:02  
운동을 하고있는데 몸좋은애들이 널 쳐다보는건 걍 다 너같은 시절있었고 그래서 자세좆같아보이먼 걱정되서 쳐다본거거나 아님 기구 쓰려고 너 끝나는 타이밍 잡는거 둘중하나임

럭키포인트 11,895 개이득

오늘의 인기글
제목