홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
Q8JnjfVi 2021.01.18 21:16  
대한민국 안망하긴하지 ㅋㅋ 존나. 아프겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,530 개이득

1DEb3ZnV 2021.01.18 21:37  
2번째 댓글 단 애도 삼성 망하면 휩쓸려서 내 인생 왜그러냐고 울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,630 개이득

6pviV8Gt 2021.01.18 21:43  
이재용이 경영안한다고 망할 기업도 아니지만 한동안 출렁거리긴할듯 대한민국 전체가

럭키포인트 6,527 개이득

6v4jyonV 2021.01.18 21:50  
삼성망하면 그만큼 벌어오던만크 세금인상되는게 당연한거를
적어도 많이들 한강가야지

럭키포인트 16,579 개이득

AcXpBPx5 2021.01.18 22:13  
앞에, 삼성 안 망하는건 맞는데 뒤에, 한국은 망할수도?

럭키포인트 4,629 개이득

9yA96nOm 2021.01.18 23:14  
ㅇㅇ 우리나라가 망해도 삼성은 안망할듯

럭키포인트 7,870 개이득

kbJEuO0T 2021.01.19 00:02  
이재용은 주식쟁이들이라도 돈 벌게 해줬지 정치인은 도대체 뭘 해줫냐

럭키포인트 29,166 개이득

iKR7f82d 2021.01.19 00:25  
호들갑 떠는애들 보면 이재용 구속되서 삼성 망하고 나라 망하면 책임질거냐 난리치면서 피같은 국민연금 수천억대 손해난건 아무 말도 안함 제왕적 오너경영하면서 오너가 저러는게 문제지 그리고 더 발전하려면 이런거 빨리 털어내고 제대로 해야지 한국화약 선경 제일 전부 정부 등에업고 즉 국민 등에 업고 이렇게 큰건데

럭키포인트 25,624 개이득

4hnvhOcD 2021.01.19 08:31  
많은 연봉을 받는 사장 부사장들이 있는데

삼성이 왜 망해

럭키포인트 6,817 개이득

오늘의 인기글
제목