홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

32살 모솔아다 스펙 평가 및 인생 진로 조언좀요

YkWgsx7J 16 490 1

169/68

얼굴 중상

자산: 8천만원

성격: 착한데 4차원이라는 소리 가끔 들음

대쉬받은횟수: 5

짹스횟수: 0(태생이 소심해서 관계유지를 못함)

공부에 소질없고 배운게 없어서 고등학교 졸업하자마자 공장 생산직으로만 뛰었음. 주로 컨트롤암 볼조인트 만드는 자동차 부품 생산직ㅇㅇ 그래서 아무 기술도 없음. 뭐라도 기술을 배워보고 싶은데 용접이든 타일이든 만만한게 하나도 없네ㅎㅎ 제일 만만한건 요식업을 설거지부터 뛰는건데ㅎㅎ 요식업은 근무시간에 비해 임금이 너무 짜긴 하더라..

평생 생산직이나 해야하나 고민.. 더이상은 하기싫은데... 나만 할 수 있는 내 일을 한다는 느낌이 정말 부러움.. 생산직은 iq 80만 넘어도 할수있잖아ㅠㅠ 요식업 어때?

16 Comments
oMgsFTSH 2021.01.18 19:27  
좀 배우면 좋지 자기만의 기술로 가게도 차리고 근데 그 과정까지 배우는게 힘들지

럭키포인트 8,339 개이득

V7914Tcu 2021.01.18 19:35  
5회대신데 모솔이라고?

럭키포인트 15,145 개이득

YkWgsx7J 2021.01.18 21:02  
[@V7914Tcu] 성격이 ㅎㅎ 내가 소심해서 다가와도 리액션을 못해주네 여자쪽에서 지치더라고
7M35HnMa 2021.01.18 19:38  
대시를..받아..?

럭키포인트 27,081 개이득

Cs7iCaye 2021.01.18 19:39  
168인거 다 안다 뭔 69냐

럭키포인트 6,092 개이득

YkWgsx7J 2021.01.18 21:01  
[@Cs7iCaye] 키에 별 자격지심 없음 169 맞는데 168이래도 뭐 어때

럭키포인트 13,339 개이득

Q8JnjfVi 2021.01.18 19:49  
줄눈 배워라 ㅋㅋ 혼자해서 편함

럭키포인트 6,837 개이득

[@Q8JnjfVi] 줄눈이라.. 어떤가요 현직이십니까
tbVNmmh7 2021.01.18 19:51  
하 32살 8천 노짹스...

럭키포인트 6,928 개이득

[@tbVNmmh7] ㅠㅠ
dKk2DyL5 2021.01.18 23:30  
32살이면 전문대라도 가서 산업기사 자격증이라도 따
경력 인정되면 기사 자격증 따야지
일자리 못구하면 자격증 들고 고용노동부 가던가
아님 직업전문학교 가서 교육받고 일자리 구하던가
그냥 안됨 다 시간들어감
늦은 나이면 다 몸으로 하는일 구해야함

럭키포인트 22,303 개이득

YkWgsx7J 2021.01.19 13:36  
[@dKk2DyL5] 제가 빡대가리라 자격증은 못따겠더라고요.. 안그래도 소방쪽 추천하는분 계셨는데 계산문제 보면 멍합니다... 수학 중등수준에서 멈췄어요ㅠ
pafuegdm 2021.01.18 23:36  
zzzzzzzzzzzz 중상인데 잭스 0회 ?

럭키포인트 10,000 개이득

pafuegdm 2021.01.18 23:37  
[@pafuegdm] 내가 28살 요식업 4년차인데

미안하지만 나이 많은 막내는 다들 꺼려한다..
YkWgsx7J 2021.01.18 23:57  
[@pafuegdm] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
YkWgsx7J 2021.01.19 00:02  
[@pafuegdm] 그래도 취직은 할수잇겟징
오늘의 인기글
제목