홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 예능 원탑 무슨프로그램같음?

B70KdjI8 16 399 0

난 런닝맨이라고 개인적으로 생각

약간 전성기 무도때같은 느낌으로 멤버들이 존나게 친해져서

앉아서 노가리만까도 재밌는거 같음 요새는

유치하다는 의견도 많긴한데 평균적으로 제일 재밌는거 같음

16 Comments
ogqzuTpS 2021.01.18 15:59  
런닝맨은 안챙겨봐서 모르겠는데

재방할떄마다 잼있는것같음

개인적으로 난 유퀴즈

럭키포인트 20,336 개이득

MiBvVd6f 2021.01.18 15:59  
노가리가 재밌고 게임하는건 별로임
게임에서 노가리까는 게임은 더재밌음ㅋㅋ

럭키포인트 2,651 개이득

hZ0THYRo 2021.01.18 16:00  
그냥 클립으로만 보는데 존나웃기더라 런닝맨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,781 개이득

TPl1xtW7 2021.01.18 16:00  
닥 런닝맨

럭키포인트 16,264 개이득

ScGTmgGC 2021.01.18 16:03  
런닝맨 요즘 개웃김

그나마 대항마로 놀토 좀 재밌는데 간식게임 한방이 있긴하지만

런닝맨은 계속 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,819 개이득

ScGTmgGC 2021.01.18 16:04  
[@ScGTmgGC] 근데 신서유기가 하고 있었다면 신서유기 골랐음
ogqzuTpS 2021.01.18 16:17  
[@ScGTmgGC] 신서유기 최근에 한건 리얼 노잼이였음 개인적인 의견으로

똑같은 게임에 똑같은 레파토리 됐음

이게 잘못된게 아니라 어쩔수가없는거임

맴버도 똑같아서 재미를 뽑아내는게 정말 힘듬

그래서 난 무도가 진짜 대단했다고 생각함
ScGTmgGC 2021.01.18 16:58  
[@ogqzuTpS] 난 존나 빵터지면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기게임 레전드도 있고
ogqzuTpS 2021.01.18 17:42  
[@ScGTmgGC] 사람마다 다르징 ㅋㅋ

난 이전이 훨씬잼있었엉
kjLYwgpU 2021.01.18 16:05  
웃긴걸로 치면 원탑이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들이 좀 안봐서 화제성이나 그런쪽은 딸리는거같은데
웃음은 넘사인듯 요즘

럭키포인트 19,003 개이득

UqxQ7vF3 2021.01.18 16:33  
런닝맨 유퀴즈

럭키포인트 7,863 개이득

Yv9N3b2c 2021.01.18 17:07