홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
FHdfJIrD 2021.01.18 02:21  
5천 잃었을때의 좌절보다 3천 벌었을때의 쾌감이
비교도 안되게 더 큰가요??
코인에 몇억꼬라박으면서도 끊어내지 못하는 사람을 몇몇 봐서요

럭키포인트 11,621 개이득

arVyleNN 2021.01.18 02:55  
[@FHdfJIrD] 야식먹느라 늦게봣읍ㄷ니다
이제 그저 게임으로 느껴질 정도입니다

럭키포인트 8,596 개이득

BMWYClT3 2021.01.18 02:24  
코인 진짜 도박인거같아 무섭더라 무서워

럭키포인트 10,055 개이득

JyUDglnQ 2021.01.18 05:08  
추카행

럭키포인트 24,234 개이득

VP068Yme 2021.01.18 07:05  
크~ 사자마자 개떡락할때의 그 기분때문에 접음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,057 개이득

ogqzuTpS 2021.01.18 08:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,369 개이득

dAOfQj0k 2021.01.18 09:15  
시드는?

럭키포인트 23,959 개이득

kPTzSnEd 2021.01.18 09:21  
진짜 숫자만 보다보면 돈으로 안보이고 그냥 숫자놀이 같아짐

럭키포인트 10,703 개이득

ffhl1M0j 2021.01.18 10:52  
얼마를 넣놓은거냐 ㄷㄷ

럭키포인트 16,266 개이득

2gtVQtYX 2021.01.18 13:49  
[@ffhl1M0j] 이런건 보통 롱 숏 이렇게 하는 선물임

럭키포인트 25,028 개이득

오늘의 인기글
제목