홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 세상에는 침팬지들이 많구나

10JhyC5E 37 739 0
비트코인 같은 데이터 쪼가리를 4천8백만원에 사는 침팬치부터
기술력이나 매출,영업이익만 봐도 개잡주여야할 테슬라가 다른 완성차업체들 시총 합친거보다 많음ㅋㅋ
그냥 좋아보이고 어려운 단어 몇개 씨부려주면 좋다고 침팬치들이 매수버튼 누름ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 ez5wbEOR  
병1신인증글 ㅋㅋ
37 Comments
Q2DCH7lm 2021.01.17 23:59  
그게 미래가치투자11지;
삼성전자 몇십년전부터 꾸준히 적급넣듯이 투자한사람은 미래에서 와서 투자한사람이겟냐;

럭키포인트 18,441 개이득

10JhyC5E 2021.01.18 00:02  
[@Q2DCH7lm] 삼전은 메모리,파운드리부터 가전, 모바일 다 잘하니까 그 가치가 반영된거지
테슬라 같은 개잡주를 왜삼?
아이큐 100만 되도 테슬라 공매도 하는게 정상임

럭키포인트 1,172 개이득

4XyeLafJ 2021.01.18 00:04  
[@10JhyC5E] ㅄ 색기야 테슬라가 왜 개 잡주냐고 테슬라가 자동차 회사라고 믿고있냐?

럭키포인트 13,374 개이득

Q2DCH7lm 2021.01.18 00:05  
[@10JhyC5E] 삼성이 처음부터 메모리사업을 한게아니잖아?
5FCYFigQ 2021.01.18 00:22  
[@10JhyC5E] 이새끼 특) 아이큐 100안넘음

럭키포인트 8,952 개이득

qf8XD74U 2021.01.18 02:08  
[@10JhyC5E] 워렌 버핏의 가치투자를 맹목적으로 믿는 전형적인 예

럭키포인트 12,488 개이득

UquPfE9n 2021.01.18 04:22  
[@10JhyC5E] 매도면 매도지 공매도는 왜나옴 공매도가 뭔지는아냐?

럭키포인트 9,465 개이득

ogqzuTpS 2021.01.18 08:26  
[@UquPfE9n] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테슬라 공매도 ㅋㅋㅋㅋㅋ냅둬 저쌔끼 빡대가리야

공매도가 먼지도 모르고 매도도 무슨말인지 모르는거야 냅둬
ez5wbEOR 2021.01.18 00:02  
병1신인증글 ㅋㅋ

럭키포인트 7,298 개이득

10JhyC5E 2021.01.18 00:02  
[@ez5wbEOR] 닥쳐 너는 침팬치가 맞아
ez5wbEOR 2021.01.18 00:04  
[@10JhyC5E] 너는 침팬치중 병1신 침팬치 ㅋㅋㅋ
BVEpSf5t 2021.01.18 00:03  
정말 빡대가리구나..

테슬라보고 개잡주? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이빙신은 삼전 이건희시절때 개잡주중에 잡주였는데

그때도 잡주라고 욕할썌끼네

미래는 어떡게 될지모른다 빡대가리야

넌 그냥 그걸 부정할뿐이고

럭키포인트 25,084 개이득

4XyeLafJ 2021.01.18 00:06  
[@BVEpSf5t] 글쓴새끼 ㅄ은 테슬라를 자동차 회사로 알고있을듯
저런ㅄ도 주식을 하니 쯧쯧쯧
10JhyC5E 2021.01.18 00:06  
[@BVEpSf5t] 그땐 삼전도 개잡주 맞아
지금에 제대로 가치평가 받는거지
지금 테슬라가 그래서 매출이 많음?아니면 기술력이 좋음?
자율주행 기술력이 뛰어난것도 아니고 배터리도 짱깨 catl 싸구려 lfp쓰는데 ?ㅋㅋ
4XyeLafJ 2021.01.18 00:10  
[@10JhyC5E] 니콜라테슬라 좀 검색해서 쳐 읽고와라
최소한 너같은 식충이새끼가 펌하할 회사는 아니다
ogqzuTpS 2021.01.18 08:28  
[@10JhyC5E] 이빙신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개잡주? 그래서 지금은 삼성아직도 개잡주지? 그렇지?

빡대가리쌔끼 쫌 다물고 처살아라 뇌없는거 티내지말고 ㅄ썌끼야 ㅋㅋㅋㅋ

아 이런쌔끼랑 대화하는거 자체가 내가 한심해 보이네
xwW5HzNM 2021.01.18 00:06  
병먹금

럭키포인트 4,323 개이득

QSFMsJzv 2021.01.18 00:07  
테슬라 안넣엇는데 떡상하니까 배알꼴려서 쓴듯

럭키포인트 7,670 개이득

10JhyC5E 2021.01.18 00:08  
[@QSFMsJzv] 서브프라임 예측한 빅쇼트 주인공 마이클 버리도 테슬라 공매도 함ㅇㅇ
2gtVQtYX 2021.01.18 00:11  
[@10JhyC5E] 그래서 어떻게 됐는데 ㅋㅋ
2gtVQtYX 2021.01.18 00:11  
ㅋㅋㅋㅋ 금은 뭔 가치가 있는데? 비트코인은 블록체인이라는 기술이라도 있지 금은 실제적 가치가 뭐 있다고 생각함? 전도율 좋아서 컴터에 쓸 수 있는거? 그게 kg에 7천만원의 가치를 만들어내는거 같음? 좋아 그럼 다이아몬드는 뭔 가치가 있음? 캐럿당 수천달러 하는 이유가 유리 커터 끝에 박을 수 있기 때문이냐? 사람들이 그만한 가치가 있다고 믿으니까 그런거다. 너만 모르는거고

럭키포인트 3,996 개이득

ez5wbEOR 2021.01.18 00:12  
알량한 지식으로 누굴 가르치려해 병1신아 ㅋㅋ
d6dalHv0 2021.01.18 00:13  
부채비율이랑 roe per 연구개발비 이런건보나

럭키포인트 10,544 개이득

BMWYClT3 2021.01.18 00:14  
안타깝네요 힘내세요.... 세상에 밝은면도 많아요

럭키포인트 12,446 개이득

l0X2Lthl 2021.01.18 00:17  
너는 그냥 적금이나 부어라

럭키포인트 16,798 개이득

EvH5GiFI 2021.01.18 00:28  
ㅋㅋㅋ 이득 못봤으니 ㅂㄷㅂㄷ하는것밖에 안보임 ㅋㅋ

럭키포인트 23,605 개이득

JbVs7oDG 2021.01.18 00:30  
ㅋㅋㅋ
난 돈 딴 침팬지 넌 못딴 침팬지

럭키포인트 17,246 개이득

pdMf8p6D 2021.01.18 00:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 테슬라넣으라니까 안넣고 이상한 주식유튜버보고 따라하다가 집문서날려먹고 한강가기전에 깝치는듯

럭키포인트 13,725 개이득

pTzb2oH6 2021.01.18 00:36  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,648 개이득

OvMof3tc 2021.01.18 00:38  
침팬지들한테 침팬지라고 이야기하면 공격당할거라는 것 까진 생각 못함?
그정도 생각이 있었다면 이런 똥글 안쌌겠지만.
아님 욕먹는걸 즐기는 타입인가.

럭키포인트 23,538 개이득

Aajenbon 2021.01.18 01:22  
님 머삿음

럭키포인트 2,213 개이득

EgLiqSB2 2021.01.18 01:48  
혹고?

럭키포인트 27,873 개이득

25ZIExEA 2021.01.18 01:50  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 23,538 개이득

5MpjbcfU 2021.01.18 02:43  
주변에 테슬라랑 코인으로 크게 번 애한테 지랄은 못하고 ㅈㄴ 배알꼴려서 익명으로나 씨부리는가보네

럭키포인트 11,298 개이득

ogqzuTpS 2021.01.18 08:28  
이쌔끼 공매도랑 매도랑 모른다에 내 디워건다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 공매도래 빙신쌔끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kPTzSnEd 2021.01.18 09:24  
쩝쩝이들 싸우는거 죤잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,402 개이득

zXn4Kyrl 2021.01.18 09:48  
비추실명제냐

럭키포인트 12,727 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목