홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 zXn4Kyrl  
결혼하자
19 Comments
zXn4Kyrl 2021.01.17 23:37  
결혼하자

럭키포인트 15,363 개이득

iLCVc0eF 2021.01.17 23:40  
[@zXn4Kyrl] ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

럭키포인트 14,212 개이득

WNbZIuHZ 2021.01.17 23:44  
[@zXn4Kyrl] 한수배워갑니다

럭키포인트 11,787 개이득

JAWskiiz 2021.01.17 23:38  
쎅쓰

럭키포인트 5,900 개이득

0AOHmARw 2021.01.17 23:52  
아니

럭키포인트 3,938 개이득

iLCVc0eF 2021.01.17 23:59  
[@0AOHmARw] 그거안쓰면 말어떻게꺼냄?
EgLiqSB2 2021.01.18 01:48  
[@iLCVc0eF] 아!

럭키포인트 5,952 개이득

4XyeLafJ 2021.01.18 00:07  
어쩌라고 상대방한테 들으면 정신이 멍해짐

럭키포인트 20,557 개이득

hAKOCSxD 2021.01.18 00:13  
그래서 나는 절대라는 말 무조건 안꺼냄. 무조건이란 말도 절대 안꺼냄

럭키포인트 26,222 개이득

ez5wbEOR 2021.01.18 00:35  
[@hAKOCSxD] 방금 꺼냈음

럭키포인트 20,176 개이득

QSFMsJzv 2021.01.18 00:23  
누물보

럭키포인트 27,936 개이득

EvH5GiFI 2021.01.18 00:29  
[@QSFMsJzv]
G1bg6F58 2021.01.18 00:27  
절대, 무조건 같은 느낌으로 ~하면 소원이 없겠다 이런 얘기 안 씀

럭키포인트 16,363 개이득

iLCVc0eF 2021.01.18 00:31  
[@G1bg6F58] 소원이없겠다는 왜?
8KYmUsZW 2021.01.18 00:46  
[@iLCVc0eF] 이루어지면 다시는 소원이 없어도 된다는 뜻이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐뭐 하면 소원이 없겠다 ㅡ> 이게 마지막 소원이니까 꼭 이루어져라

럭키포인트 9,342 개이득

iLCVc0eF 2021.01.18 01:06  
[@8KYmUsZW] 아ㅋㅋㅋ 그런뜻이있었구먼
EvH5GiFI 2021.01.18 00:28  
공식적으로 쓰면안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 20,599 개이득

iLCVc0eF 2021.01.18 00:32  
[@EvH5GiFI] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
klhZYTSQ 2021.01.18 04:55  
절대라는 말은 절대 쓰면 안 됨

럭키포인트 5,124 개이득

오늘의 인기글