홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

드로즈 사이즈?

nGULybBm 4 85 0

평소 옷 사이즈 S나 M 90~95입는 마른편?인데

드로즈 M사이즈 입습니다. 사이즈라곤  M L XL .. M이 젤 작은거

아무튼 내 몸이 L사이즈 입을 몸은 아닌거 같은데

이게 원래 전체적으로 다 쫑기는 느낌으로 입는건가요?

곧휴도 불편하고 무엇보다 알쪽 땀이 차서 ㅠㅠ

하루종일 내가 속옷을 입었구나~ 하는 느낌이 계속 들어요

한달이 넘어도 이런거면 적응의 문제가 아니라 사이즈의 문제인가 싶고..

4 Comments
7h1PsERv 2021.01.17 23:11  
불편하면 업해야지

럭키포인트 9,623 개이득

J4fvwacU 2021.01.17 23:18  
[@7h1PsERv] 이게 원래 불편한건지 몰라서..

럭키포인트 22,177 개이득

8KYmUsZW 2021.01.18 00:42  
삼각팬티 같은 타이트함에 디자인만 사각임 쫄사각팬티가 드로즈
근데 너무 불편하면 L 사이즈 딱 한개만 싼거로 사서 입어보면 도움될듯
그리고 브랜드마다 사이즈 조금씩 차이나니까 그것도 참고하고

럭키포인트 11,887 개이득

vd2nLg6j 2021.01.20 16:58  
드로즈는 아주살짝 타이트하게 사서 입어라
시간이 좀 지나면 니 몸에 맞춰질거다 너만의 빤스 굿

럭키포인트 18,530 개이득

오늘의 인기글
제목