홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이제는 하다하다 눈사람 뿌시는걸로 ㅈㄹ을하는구나

yJNWfeYq 48 819 4
ㅋㅋㅋ

눈사람법 만들어라 빨리 

아니먼 눈사람실명제이런거해서 주인있는 눈사람입니다

이렇게 써놓던지

Best Comment

BEST 1 ySmcM3BC  
[@O6RqrRfJ] 눈사람에 감정이입을 하는게 아니라 그런 행동이 이해가 안되는거임.
누가 바닥에 쓰레기를 버리는 걸 뭐라하면 땅에 감정이입하는거임?ㅋㅋ
BEST 2 UqxQ7vF3  
근데 뿌시는 사람들은 왜 뿌샤?
눈사람 만든 사람이 고생한건 전혀 고민안하나?
난 그럼면에서 소시오패스같음
BEST 3 c3bmjMOH  
[@yJNWfeYq] 절간에 사람들이 세워둔 돌탑도 그냥 돌멩이 쌓아둔 거에 불과한데 왜 사람들이 안 건드릴까?
그런 거 생각하는 것도 지능임
48 Comments
iLCVc0eF 2021.01.17 21:21  
사랑못받은티내네

럭키포인트 8,804 개이득

UqxQ7vF3 2021.01.17 21:23  
근데 뿌시는 사람들은 왜 뿌샤?
눈사람 만든 사람이 고생한건 전혀 고민안하나?
난 그럼면에서 소시오패스같음

럭키포인트 14,607 개이득

BJGpnfvW 2021.01.17 21:26  
누가 그걸 범죄랬냐?
누군가 정성스레 만든걸 노력을 들여가면서까지 부수는게 반사회적인 또라이같다는 거지ㅉㅉ

럭키포인트 26,124 개이득

FHZq1QFn 2021.01.17 21:30  
니 대가리는 부셔도 될듯
사람대가리가 아닌거같으니

럭키포인트 2,729 개이득

gWvKpIf8 2021.01.17 21:35  
작성자야 너 졸작 누가 뿌신다고 생각해봐라 힘들게 만들었는데 뿌수면 억울하잖아ㅜ 다른사람들이 많이 봐줬으면 좋겠고 잘만들었다고 칭찬도 받고 싶은데 어떤놈이 와서 갑자기 뿌시면 기분이 좋겠니 안좋겠니

럭키포인트 26,886 개이득

O6RqrRfJ 2021.01.17 21:36  
ㅋㅋ 병1신들 눈사람에 감정이입을 뒤지게하네 페미랑 다를게없다

럭키포인트 11,614 개이득

H2c1Q3BB 2021.01.17 21:45  
[@O6RqrRfJ] 이게 눈사람데 감정이입을 하는 거냐
만든 사람의 정성을 알아주는 거지
오히려 너같은 놈들이 딱 페미랑 똑같은 새끼지
말해줘도 이해조차 못하는 능지부터남 생각않고 지 ㅈ꼴리는데로 생각하는 거보면 페미랑 똑같은 혐오종자야 너는

럭키포인트 19,735 개이득

yJNWfeYq 2021.01.17 21:50  
[@H2c1Q3BB] 만든사람의 정성 ㅋㅋㅋㅋ

착한척 자제좀 ㅋㅋㅋ
H2c1Q3BB 2021.01.17 22:07  
[@yJNWfeYq] ㅂㅅㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈사람 하나 챙긴다고 착한척이래 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 도대체 얼마나 썩어있는거냐?
열심히 살아라
TNfQToX0 2021.01.17 22:40  
[@yJNWfeYq] 알만하다 알만해 ㅋㅋ

럭키포인트 2,372 개이득

5b3FeBXa 2021.01.17 23:26  
[@yJNWfeYq] 혹고?

럭키포인트 997 개이득

ySmcM3BC 2021.01.17 21:55  
[@O6RqrRfJ] 눈사람에 감정이입을 하는게 아니라 그런 행동이 이해가 안되는거임.
누가 바닥에 쓰레기를 버리는 걸 뭐라하면 땅에 감정이입하는거임?ㅋㅋ

럭키포인트 25,637 개이득

8uzR5YuL 2021.01.17 22:54  
[@ySmcM3BC] 글쓴새키 이거에 대한 반박 못하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,720 개이득

4i3skdEQ 2021.01.17 21:45  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 20,583 개이득

PjueRRLi 2021.01.17 21:46  
감정이입보다는 부수는 사람들 쿨한척 쎈척하는 찐따들같음ㅋㅋ

럭키포인트 19,520 개이득

e6stj3P4 2021.01.17 21:48  
파밍

럭키포인트 15,083 개이득

yJNWfeYq 2021.01.17 21:49  
눈사람아 미안해

럭키포인트 24,782 개이득

o6uX2tpf 2021.01.17 21:52  
근데 그거 왜부심?

럭키포인트 17,952 개이득

yJNWfeYq 2021.01.17 21:53  
[@o6uX2tpf] 그냥 있으니깐 뿌시는거임

눈덩이라니깐 그냥? 눈이라고 눈
072OiB9R 2021.01.17 21:58  
[@yJNWfeYq] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄하고 잇네 병1신새끼 그럼 당장 밖에 나가서 눈이란 눈은 다 차고 다니지 그러냐?

지 성격 드러운걸 포장할라고 염병하면서 남들을 병1신으로 몰아가네

럭키포인트 808 개이득

yJNWfeYq 2021.01.17 22:02  
[@072OiB9R] 눈사람 발로찬게 성격드럽다..

너는 참 착한 아이구나
rwmIxnpZ 2021.01.17 22:19  
[@yJNWfeYq] 누가봐도 눈사람차는 니가 더럽고 쟤가 착해보임 너도아네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,544 개이득

yJNWfeYq 2021.01.18 00:05  
[@072OiB9R] 근디 성격은 니가더 지랄맞아보임 ㅋ

남들을 ㅂㅅ으로 몰아가지도 않았고 ㅕ
5FCYFigQ 2021.01.18 00:17  
[@yJNWfeYq] 모자란 티좀 적당히 내라 얼마나 사랑을 못받고 자랐으면 인성이 그리 골아터졌냐

럭키포인트 9,433 개이득

c3bmjMOH 2021.01.17 22:20  
[@yJNWfeYq] 절간에 사람들이 세워둔 돌탑도 그냥 돌멩이 쌓아둔 거에 불과한데 왜 사람들이 안 건드릴까?
그런 거 생각하는 것도 지능임

럭키포인트 27,278 개이득

8KYmUsZW 2021.01.17 22:02  
감정이입을 하란게 아니라 남이 만들걸 왜 이유없이 뿌셔 ㅋㅋㅋ성격파탄자도 아니고

럭키포인트 24,970 개이득

cU134BCh 2021.01.17 22:13  
재밌네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,617 개이득

JAWskiiz 2021.01.17 22:15  
세상엔 정말 별의별놈이 다있구나

럭키포인트 13,915 개이득

M9y31DQT 2021.01.17 22:20  
쿨-찐 ㅎㅎ

럭키포인트 29,291 개이득

ZyKTLjN2 2021.01.17 22:22  
쿨찐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 공감능력 부재의 정신병임
이런애들이 동물학대하고 악플 존나쓸듯

럭키포인트 28,133 개이득

yJNWfeYq 2021.01.18 00:08  
[@ZyKTLjN2] ㄴㄴ 동물사랑하고 가끔 익게에 글쓰는정도
cjPxhu3m 2021.01.17 22:25  
그 짤 못봤냐 이런것도 다 지능이야

럭키포인트 25,767 개이득

TNfQToX0 2021.01.17 22:41  
[@cjPxhu3m] ㅋㅋㅋㅋ 그런 얘기하면 저얼대 아니라고 눈까뒤집고 지럴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5QPIXKpU 2021.01.17 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ차단좀 이런애들

럭키포인트 27,248 개이득

yJNWfeYq 2021.01.18 00:09  
[@5QPIXKpU] 차단까지야 익명게시판에 내생각도못쓰냐

기것해야 눈사람 얘긴데
j037hrtV 2021.01.17 22:33  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 2,632 개이득

ITGV6ZHw 2021.01.17 22:49  
지능 박살

럭키포인트 26,529 개이득

d6dalHv0 2021.01.17 22:49  
근데 cctv에 찍힌 눈사람부시는애들 ㅂㅅ같긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,842 개이득

yJNWfeYq 2021.01.18 00:06  
눈사람 얘기좀했다고 죽일듯이 달려드는구나
5FCYFigQ 2021.01.18 00:17  
[@yJNWfeYq] ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅂㅅ이네
8KYmUsZW 2021.01.18 00:44  
얘는 ㄹㅇ 쿨찐이네
25ZIExEA 2021.01.18 01:53  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 13,272 개이득

bhCEtLGb 2021.01.18 03:19  
눈사람에 초점을 맞추네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다 진짜. 그냥 누군가의 정성에 초점을 사람들이 맞추는 건데

럭키포인트 8,205 개이득

CHLXB2gi 2021.01.18 09:07  
그냥 남이 열심히 해놓은거에 해코지 하니깐 그러는거지 지능 진짜 벌레수준이네

럭키포인트 13,989 개이득

B70KdjI8 2021.01.18 12:12  
근데 진짜 왜 부시고다님? 내 대가리로는 도저히 이해가 안되서 그럼. 남이 열심히 만든건데 특히나 애가 만들었다고하면 상처도 될테고

럭키포인트 24,991 개이득

cKDXtlaW 2021.01.18 12:47  
길거리 건물에 유리창들은 왜 안쳐뿌시고 다님? 유리일 뿐이라니깐 그냥? 유리잖아 유리 왜안쳐뿌숴 븅ㅅ쓰렉쉑갸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,678 개이득

EMdGoRH1 2021.01.19 10:29  
와 진짜 ㅂㅅ은 지가 ㅂㅅ인거 모른다더니 딱 그꼴이네.
작성자 넌 찐이야

럭키포인트 5,659 개이득

s8gGYT9q 2021.01.19 12:09  
[@EMdGoRH1] 어 ㅅㅂ라
오늘의 인기글
제목