홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야ㅏㅏ아아 치킨도 품절이 되냐??

cbaW7Qtm 7 221 0
얼마전 생일이라
카톡으로 받은 교촌 허니콤보 주문할라고
집 근처 세 군데 전화했는데
전부 품절이래 ㄷㄷ
모바일쿠폰이라고 뺀찌먹인건가 ㅜㅜ

7 Comments
d6dalHv0 2021.01.17 15:58  
이제 장사시작이고
대표메뉴인데 품절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,839 개이득

cbaW7Qtm 2021.01.17 16:01  
[@d6dalHv0] 근데 혹시나 싶어서 네번째 전화건 매장은
쿠폰얘기 안하고 메뉴 먼저 말햇는데
여기도 품절이래
교촌 왜이러냐;; 닭이 없나 요즘

럭키포인트 16,157 개이득

RV9zq80h 2021.01.17 16:12  
그거 다른사람이 최근에 쓴 글 봤는데
처음에 인터넷으로 시킬땐 품절이라고 주문거부하다가
전화로 주문하고, 사장이 주소물어보면 그때 기프티콘 써도 되냐고 했더니 아무말 못하고 주문 받았다더라
교촌에서 흔한일인가봄

럭키포인트 16,238 개이득

FnmGZepT 2021.01.17 16:49  
밤늦게 시키면 가끔 그럴때 있는데 이시간이면 일부러 그러는거임ㅋㅋ 그것도 허니콤보가 ㅋㅋ

럭키포인트 10,170 개이득

YFitR9I2 2021.01.17 17:12  
나도 전에 허니콤보 2군데나 전화했는데 품절인적 있었음

럭키포인트 26,893 개이득

YFitR9I2 2021.01.17 17:12  
[@YFitR9I2] 근데 이 시간에는 좀 이상한데 낮에 불티나게 팔려버렸나;;
8KYmUsZW 2021.01.17 17:44  
주말에 이제 피크시간인데 대표 메뉴가 품절?이건 의심해 봐야지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,632 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목