홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 주변에.이런친구들 있나요

XRVcHu5q 4 177 0
이새끼.어릴때부터

지 주변사람 이야기만함

요즘 코인 주식많이 하니까

지.주위에 1억가지고 주식하더라

5천넣고 코인하더라

정작 지는 1도안함

내가 잘난거는 인정 못하고 지주변이 돈많거나

부자인사람 이야기 꺼내면서 내가 돈벌거나

내가 성과이룬것들 평가 절하함

4 Comments
s5Q9f0N3 2021.01.17 14:06  
자기 자존감 낮고 어린 친구네
대충 우리 아빠는ㅇㅇ도 해~라고하는
초딩시절에서 못 벗어남
왜 사귀냐? 헤어져라

럭키포인트 11,151 개이득

vrTIBFqm 2021.01.17 14:12  
내 사촌동생
3수해서 한양대 에리카갔는데
고등학교를 어디 촌에 있는 대안학교를 감

근데 질나쁜 대안학교가 아니라 좀 있는집 자제분이나 유학 간다는 애들 오는 학교였는데
고등학교 1년 학비를 대학교만큼 갖다 쓰는곳이었음

근데 3수해서 한양대 에리카 정치 무슨과였나 하여튼 기자 되는 그런 과 갔는데 대깨문 되버리고

술마실때마다 지 친구들은 어떻고 저떻고 어느학교 다니고 내가 그런애들이랑 친구라고 이야기 존나하더라

럭키포인트 6,771 개이득

GZIHBsTz 2021.01.17 15:06  
그런 사람은 늘 있는 듯 본인 지인이 잘 난걸 자기가 대단해서 어울려봤다 라고 올려치기하면서
상상희열 느끼는 애들 있음

럭키포인트 16,617 개이득

WMJ8U4mp 2021.01.17 19:49  
무슨 얘기만하면 배틀하려는 사람이 꼭 있지..
주식으로 얼마 벌었다더라~ 하면 그건 번것도 아니야 나 아는 사람은...
저번주에 너무 아팠다. 나는 언제 열이 40도쯤 올라가서 이제는 그정도는...
나도 대화에 하자가 있는 놈이라.. 결국 끼리끼리 만난다지만.. 이 친구는 지침 ㅠ

럭키포인트 15,883 개이득

오늘의 인기글
제목