홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

피방에서 중학생 때렸다가 경찰서 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lVlUyHQU 27 710 2

피방에서 롤 하다가 솔킬 5번당하고 정글차이라고 게임 던지는 놈 때문에 혈압 올라서 개빡쳐있는데

화장실 갔다가 자리로 가던 길에 게임 던지면서 부모욕하는 중학생 머리끄댕이 잡고 뒤통수 시게 때렸다가

경찰서가서 상대편 부모님이랑 합의하고왔다.

진짜 심신미약 상태였다 지금 생각하면 진짜 그러면 안되는거였는데

그런놈 보이면 또 그럴거같다 하,,,

Best Comment

BEST 1 jcpweBMf  
덩치큰 사람이였으면 아무말도 모했을끼 중학생뚜드러패고 뭐가자랑이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
mJCnr81q 2021.01.15 23:36  
쓰레기네

럭키포인트 18,808 개이득

WxyXHgeN 2021.01.15 23:39  
범죄자색기

럭키포인트 10,559 개이득

oG3isj6z 2021.01.15 23:41  
정신병자냐?

럭키포인트 3,520 개이득

69mNEI4S 2021.01.15 23:43  

럭키포인트 4,099 개이득

k75LFRyl 2021.01.15 23:45  
왜 그렇게 사시나요

럭키포인트 14,586 개이득

lVlUyHQU 2021.01.15 23:48  
나도 잘못된거 알어 ㅠㅠ
그래도 그 중학생 다음부터 게임에서 부모욕은 안하겠지.

럭키포인트 8,800 개이득

8t5e4FyK 2021.01.15 23:52  
병ㅡ신겜 유저수준

럭키포인트 4,453 개이득

jcpweBMf 2021.01.15 23:52  
덩치큰 사람이였으면 아무말도 모했을끼 중학생뚜드러패고 뭐가자랑이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,429 개이득

LGWiWpmS 2021.01.15 23:56  

럭키포인트 9,079 개이득

NAHw7BYr 2021.01.16 00:02  
ㅂㅅ

럭키포인트 7,372 개이득

UklKiXlu 2021.01.16 00:07  
게임때문에 감정조절도 못하고

럭키포인트 27,475 개이득

SzoYhERk 2021.01.16 00:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,013 개이득

9fDFKrmt 2021.01.16 00:21  
뷰웅

럭키포인트 24,475 개이득

j824UazO 2021.01.16 00:40  
찐따새끼

럭키포인트 14,221 개이득

7gq5a1EP 2021.01.16 00:57  
내 뒤통수도 한 대만 때려줘 ㅠㅠㅠ 돈이 음써

럭키포인트 15,770 개이득

CmFvoSMO 2021.01.16 01:00  
자랑이라고 올리냐 ㅋㅋㅋ 진짜 하급인생이네

럭키포인트 4,411 개이득

Bkis47Q1 2021.01.16 01:03  
이 시국에 피시방가서 롤하는샛기인거 보니
백수샛기나 공시보면서 부모등꼴빼먹는병1신이거나
생산직ㅈ소샛기인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 한심하게 사네 ㄹㅇ

럭키포인트 11,482 개이득

sELmeaf5 2021.01.16 01:06  
뛰어내려 병1신아

럭키포인트 17,800 개이득

eOTNWKqF 2021.01.16 01:15  
심리상담 받아보세요 ㅎㅎ

럭키포인트 2,963 개이득

bkhzn7zi 2021.01.16 02:03  
멘탈 수준 보니 브실골딱 ㅋㅋ

럭키포인트 29,359 개이득

OJKuoAD6 2021.01.16 03:13  
이게무슨 자랑이라고 썻냐 미친새끼야

럭키포인트 16,115 개이득

baogQ8qu 2021.01.16 07:03  
ㅂㅅ

럭키포인트 4,269 개이득

ei9OPAcQ 2021.01.16 08:11  
어휴 이런 정신병자새끼

럭키포인트 27,610 개이득

EZfbXrco 2021.01.16 08:12  
중딩? 에라이 그건아니쥐

럭키포인트 6,303 개이득

Q1YO5i9A 2021.01.16 09:49  
이런 싸이코패스 새기들이 내 주변에 있을 생각하면 소름돋는다 그냥 뛰어내리자

럭키포인트 4,998 개이득

eQW21DSH 2021.01.16 10:06  
지식이 매우 낮은 걸 굳이 드러낼 필요는 없습니다

럭키포인트 29,075 개이득

JyvaEFru 2021.01.17 15:48  
니같은애 내 앞에있었으면 바로 와사바리 털고 쌍코피 터뜨리는건데 아쉽다

럭키포인트 11,224 개이득

오늘의 인기글
제목