홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

신호등 없는 횡단보도 건널때

29nbIu1Z 10 169 1
강아지 산책한다고 나가면 신호없는 횡단보도 건너는데

보행자가 있든말든 쌩쌩 잘 달리는 차가 너무 많네요

저도 매번 정차하진 않아도 보행자 있으면 최대한 보내고 가는데

저러다 보행자와 사고나면 형사처벌도 받지 않나요?

따로 신고하거나 주의하게끔 조치하는 방법 없나요

10 Comments
P0uV3Qcy 2021.01.15 23:22  
없어

럭키포인트 6,139 개이득

lVlUyHQU 2021.01.15 23:37  
요즘 개한테 물려서 죽는 사람 많은데
아직도 우리 강아지는 안문다, 우리 강아지는 작다 이런 헛소리하면서 입마개 안하는 인간들 많은거같음.
너도 그중 하나냐??

럭키포인트 9,226 개이득

29nbIu1Z 2021.01.15 23:52  
[@lVlUyHQU] 엥 이게 무슨 개소리세요? 다짜고짜 반말하면서? 내가 내 강아지 산책시키는게 뭔 잘못인가? 입마개는 필수 착용 견종이 정해져있고 내가 뭘잘못했음?

럭키포인트 25,583 개이득

lVlUyHQU 2021.01.15 23:56  
[@29nbIu1Z] 필수착용 견종이 정해진거지
모든 개가 입마개를하면 좋다.
너처럼 개를 좋아하는 사람도 있겠지만 작은 강아지라도 싫어하는 사람도있다.
어릴때 개한테 물려서 트라우마로 남은 사람도 있고.
당신 개가 사람을 안문더라도 입마개하고 산책하면 안되는거임???
세상 폭발함???
29nbIu1Z 2021.01.16 00:02  
[@lVlUyHQU] 아니 무슨 개 거지같은 ㅋㅋㅋㅋ 살다살다
이봐요 내가 강아지를 어떻게 산책시키는줄 당신이 아는것도 아닌데 뭔 입마개를 어쩌구저쩌구 해요? 내 강아지가 당신을 물었어요? 나도 당신같은 사람 쳐다도 보기 싫으니까 가능하면 고개 숙이고 다녀줄래요? 세상 폭발하는거 아니면?
vCCRQmfd 2021.01.16 00:13  
[@lVlUyHQU] 뭔 좆병1신 같은 소리를 하고 있어

럭키포인트 23,786 개이득

gjxdvtzX 2021.01.16 08:32  
[@29nbIu1Z] 조심해라
이런 애들 정신병있는애들이야..

럭키포인트 18,560 개이득

69mNEI4S 2021.01.15 23:43  
난 그럴 때 치려면 치라고 쿨하게 걸어감

럭키포인트 8,680 개이득

90bXkprW 2021.01.16 02:32  
횡단보도에서는 무조건 차잘못임
근데 치이면 본인만 불구되니 그냥 조심하자

럭키포인트 17,489 개이득

EZfbXrco 2021.01.16 08:13  
횡단보도에 주정차 하는 새끼들은 까고 싶은경우 많음

럭키포인트 27,786 개이득

오늘의 인기글