홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

심심해서 남성 시술 후기 좀 풀어봄

V3o9J5z6 18 707 3

신나는 불금인데 할짓 없어서 남성 시술한 후기나 풀어봄

일단 난 지극히 평균 크기같음 길이나 두께모두

근데 여친 만족도를 위해 확대 수술은 아니고 시술을 받았음

여러 재료를 이용해서 확대하는 수술이 아니라 그냥 실리콘 보형물을 삽입하는거(흔히 말하는 병진이형 나오는 영화제목 그거 맞음)

티링이라고하는걸 삽입했는데 모양은 알아서 검색해보셈

하고나서 평소에 내 느낌은 뭔가 이물감(?) 같은게 느껴지긴하는데 첨 몇일만 신경쓰이지 나중엔

그냥 익숙해져서 별로 신경안쓰임 마치 처음 손목시계 찬사람이 거슬리다가 나중엔 익숙해지는것처럼

그리고 나는 시술이 잘된편이라서 평소에나 커졌을때도 티가 엄청 많이 나진 않음

그냥 모양이 좀 특이하네 하는정도임

그리고 여친이랑 만족도는 대만족이었음

전에는 10번하면 2~3번 밖에 못느끼게 해줬는데 지금은 10번에 8~9번정도는 느끼게해줌

그리고 내가 조ㄹ가 약간있었는데 보형물 때문에 감각이 덜 전달되서 조ㄹ도 좀 해결된듯한 느낌도듬(플라시보 효과일수도 있지만)

지금 한지 7개월 됬는데 만족감은 200%다

18 Comments
V3o9J5z6 2021.01.15 21:01  
혹시 궁금한거 있으면 내가 의사는 아니지만 상담받으면서 들었던거 베이스로 최대한 알려줌ㅋㅋ

럭키포인트 15,210 개이득

1FQuMSL7 2021.01.15 21:17  
너무무서웡ㅜㅜ

럭키포인트 10,749 개이득

V3o9J5z6 2021.01.15 21:31  
[@1FQuMSL7] 시술이라 금방끝남ㅋㅋ
난 시술할때 부분마취라서 의사랑 대화하면서 했음
CmFvoSMO 2021.01.15 21:22  
부작용없음?

럭키포인트 21,797 개이득

V3o9J5z6 2021.01.15 21:26  
[@CmFvoSMO] 난 부작용없는데 동반되는 부작용으로는 평상시에 작아진 상태가 너무 작아져서 함몰되는 사람은 보형물보다도 작아지면서 불편함 느낄수도 있음 그래서 시술하기전에 상담받을때 평소에 너무 작아지면 보형물도 더 작은걸로 밖에 삽입못함ㅠㅠ
V3o9J5z6 2021.01.15 21:29  
[@V3o9J5z6] 그리고 피부가 엄청 얇고 예민한 사람들도 불편함 느낀다고함
이건 넣고 빼는게 쉬워서 해보고 안맞으면 빼는게 나음
ArWZfYDk 2021.01.15 21:22  
못뺴는거지?

럭키포인트 27,519 개이득

V3o9J5z6 2021.01.15 21:27  
[@ArWZfYDk] ㄴㄴ빼는것도 간단함
넣는것도 부분마취포함 30분정도면되고 빼는건 부분마취포함 20분정도임
의사 말로는 한번해보고 맘에들어서 좀더 부피있는걸로 교체하는 사람들 많다고함ㅋㅋ
qfAzvnuc 2021.01.15 21:23  
난 천연해바라기 있는데 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 어릴때 포경해서 약간 껍질같은게 제대로 안날라간 부분이 있음 이런거 뭐 명칭도 있던데 의사들이.. 까먹음 암튼 노콘으로 하면 상대 ㅈㄴ 잘느낌 내고추 개작은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

y4Q2ZqgD 2021.01.15 21:32  
얼마임??

럭키포인트 12,459 개이득

V3o9J5z6 2021.01.15 21:34  
[@y4Q2ZqgD] 보형물에 따라서 그리고 병원마다 조금씩 차이있긴한데 내가한곳은 50만원
Gnom1rXl 2021.01.15 21:46  
조ㄹ수술 얼마냐

럭키포인트 29,754 개이득

V3o9J5z6 2021.01.15 21:49  
[@Gnom1rXl] 그건 나도 안알아봤음;;
난 보형물 삽입만해서
a7A9ZQLK 2021.01.15 22:00  
아 징그러 ㅅㅂ

럭키포인트 5,483 개이득

NJTcwFZ6 2021.01.15 22:15  
쓸일이 없네...

럭키포인트 8,296 개이득

IoO3I5GP 2021.01.15 22:21  
째고 꼬멤?

럭키포인트 26,672 개이득

xyyPqczu 2021.01.15 22:23  
이런걸 진짜로 하는 사람이 있구나..

럭키포인트 20,069 개이득

r4nSh1XF 2021.01.16 15:29  
그냥 바세린넣지~~ㅋㅋ

럭키포인트 8,053 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목