홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

저번주에 주식 다팔고 반도체 올인 했다는 개붕이다

LzyyWmZ9 8 764 2

주식 오늘 다 팔고 반도체,증권주 올인 햇다 (gezip.net) <<-- 저번주 글 링크

위가 저번주 사진

위가 오늘 사진

일주일동안 -2%와 +2% 왔다갔다 하더라...걍 관망중이다

공매도 풀리는 날까지 그냥 존버인데 그냥 함 올려봤다

오늘은 코스피 엄청 내려가던데 내껀 그다지 안내려가더라 신기햇다

8 Comments
4J5VKcWR 2021.01.15 16:38  
화이팅!!ㅋㅋㅋ

전 걍 3년뒤 생각하고 들어갔습니다

내려가던말던 언젠가는 오르겠지? 생각으로 ㅋㅋ

럭키포인트 26,238 개이득

u9Xzuyvl 2021.01.15 16:43  
반도체 요즘 대호황 아님?

럭키포인트 18,528 개이득

af0soU8y 2021.01.15 17:58  
어제 미국증시 전강후약으로 차익실현 나왔는데 유일하게 에너지랑 반도체 소부장 관련주들이 올랐음. 그래서 오늘 안빠짐. 근데 오늘밤에 미국에서 또 차익실현 나오면 그것도 빠질거야 오늘 소부장관련주들이든 뭐든 다 시초에 파는게 개이득이였던 장

럭키포인트 9,793 개이득

LzyyWmZ9 2021.01.15 18:06  
[@af0soU8y] ㄹㅇ 오늘 장 초반에 엄청 오르더라...

그리고 난 미국장도 반도체 주 있음.. GAN..

럭키포인트 26,781 개이득

qfAzvnuc 2021.01.15 19:13  
저 반도체회사들 도대체 멀보고 박은거?

럭키포인트 8,957 개이득

LzyyWmZ9 2021.01.15 19:19  
[@qfAzvnuc] per 재무재표
LzyyWmZ9 2021.01.15 19:21  
[@LzyyWmZ9] 재ㅜㅁ제표
l3zon9gx 2021.01.15 19:28  
[@LzyyWmZ9] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 좀 치라구

럭키포인트 22,240 개이득

오늘의 인기글
제목