홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
GdGzQ9XM 2021.01.15 08:20  
요즘 주식도 도박이나 다름없어 ;

럭키포인트 22,777 개이득

4J5VKcWR 2021.01.15 09:08  
[@GdGzQ9XM] 하긴 맞는말이지

주식도 도박이지

삼전만 거의 다넣고 존버중이야..

럭키포인트 16,114 개이득

Xp2LGpWv 2021.01.15 08:36  
나라면 100만원으로 맛있는 거 왕창 사먹을래

럭키포인트 18,558 개이득

[@Xp2LGpWv] 안돼 나 개퇘지됐어..

운동은 안하는 그냥 씹돼지 ㅠㅠ
Xh6jwH1E 2021.01.15 08:40  
딱봐도 지금은 좀 불안하지 않냐 차라리 4100만원 전고점 뚫을때 한번 넣어 보겟다.

럭키포인트 17,636 개이득

[@Xh6jwH1E] 음 그럴까?

그러다가 다시 더 오를것같은? ㅋㅋㅋㅋㅋ
hUbF9pCK 2021.01.15 09:58  
아무도 관심없을때 사놔라

럭키포인트 9,652 개이득

4J5VKcWR 2021.01.15 10:57  
[@hUbF9pCK] 감사합니당!
jFLbmL2g 2021.01.15 10:39  
지금 넣으면 손해지 최저점 노려라 사람들 관심 없을때가  적기다

럭키포인트 26,270 개이득

4J5VKcWR 2021.01.15 10:57  
[@jFLbmL2g] 감사합니다! ㅎㅎ
Q1YO5i9A 2021.01.15 11:41  
난 작년에 알트코인들 5개에 300넣어둠. 지금 750정도됐는데 걍 너무 할꺼없을때만 보는정도? 더넣을생각도 없고 2~3년내로 꺼낼 생각도 없음. 정말 모든 코인들 무너지는 소식 돌지 않는한은 10년이고 계속 갖고있을듯

럭키포인트 3,854 개이득

4J5VKcWR 2021.01.15 11:48  
[@Q1YO5i9A] 오홍 저랑 같은마인드네여

이거 걍 냅두면 언젠가는 대박날것같으니깐 저도 300정도만 넣어두고

존버할려고합니다
QoL4X6b1 2021.01.15 12:47  
사고 나서 ㄹㅇ 안보면 됨

5분마다 들여다볼거같은데 근데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,878 개이득

4J5VKcWR 2021.01.15 13:08  
[@QoL4X6b1] ㅋㅋㅋㅋㄴㄴ 저 주식도 넣어두고 아침에 한번 퇴근할떄 한번보고 안봄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비트코인 사놓고 어플자체를 지울려구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답변감사합니다
오늘의 인기글
제목