홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들 파이코인? bee코인 이런거앎?

v7NV9CyN 10 211 1
나도 지인  추천받고 알게된건데

참고로 광고아니고 의심글임  걱정 ㄴㄴ..

파이코인 진짜하는사람 엄청많던데

나는 하다가 삭제했거든? 인증까지다해서 찝찝함 ㅋㅋ

이게 그냥 무슨 버튼누르면 알아서 폰으로 코인같은걸 캔데

말이안되잔아.. 이거 부정적인 시선으로 보는사람있음

설명좀해주라 나도아직 뭐가뭔지모르겟다..

그거 하는 사람들은 무슨 다단계미친사람처럼

그 파아코인의 대한 장문의글 올라면서 설득을하는거임

오픈채팅방도보면 1500명 꽉차잇는방만 7~8개에

폰으로 채굴하는 코인관련된 방 엄청많더라고 ;;

10 Comments
HQ63ghUX 2021.01.13 23:38  
말은되는데 코인이 가치가 없지 ㅇㅇ

럭키포인트 17,369 개이득

Q7hlN1Ih 2021.01.13 23:42  
광고 삭제

럭키포인트 7,459 개이득

KTt1E237 2021.01.13 23:44  
앗 ㅆㅂ 비추누른다는게 추천눌렀다

럭키포인트 3,739 개이득

fojd8kf3 2021.01.13 23:47  
그걸 누가 가치부여함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,057 개이득

AroSXd5D 2021.01.14 00:15  
알려줌 진짜 사기임 그건.

폰으로 채굴한다는게 그냥 숫자 놀이일뿐 실제로 다른코인 채굴하는것처럼 채굴하는게아님

너도나도 만들수있는 사기임

럭키포인트 7,745 개이득

NjkzVMGL 2021.01.14 00:45  
개집 포인트랑 똑같은거임

럭키포인트 5,363 개이득

coKObBQ4 2021.01.14 03:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,186 개이득

5TrKlPb6 2021.01.14 07:13  
개집 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,668 개이득

r7TslEO4 2021.01.14 09:08  
그거 다 개똥 코인은 코인대장주 비트코인만 해야됨

럭키포인트 21,171 개이득

DAYWX8li 2021.01.14 14:26  
그거랑 부르마블돈이랑 가치 똑같음 좀코인하기전에 이게 뭔지는 공부를해라

럭키포인트 3,922 개이득

오늘의 인기글
제목