홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주식 코인이야기 너무 거지같네

7tJLCKBf 15 514 2

10명중에 수익본사람들은 1~ 2명인데

뭐 자기가 돈버느 방법을 아니

코인 해라 주식 해라

아무것것도 안하고 가만히 예금하는 나는 손실 0인데

투자하는 애들은 뭐라도 되는것마냥 

하라는 일은 안하고 주식 코인이야기하면 개족같다 진짜

15 Comments
7tJLCKBf 2021.01.13 23:26  
개 야발련들이 회사와서 일좀 쳐해라 진짜

럭키포인트 19,201 개이득

W9ld5MmJ 2021.01.13 23:29  
ㅋㅋㅋㅋ 주식 요즘 못먹으면 ㅄ임
10명중 1~2명 빼고 다먹을걸?'

럭키포인트 24,869 개이득

7tJLCKBf 2021.01.13 23:32  
[@W9ld5MmJ] 상승 잘하다가 지금 월 화 수 보합인데

더오르겟냐
PtRdmjvz 2021.01.13 23:44  
[@7tJLCKBf] 내일 옵션만기일도 있고
지금은 살짝 조정기간이라 그래

럭키포인트 24,946 개이득

t9TcGBKh 2021.01.13 23:30  
예전과 달리 회사내 승진같은거에 별로관심들이 없는듯

럭키포인트 166 개이득

OWb47qEw 2021.01.13 23:43  
ㅋㅋㅋ 너는 돈 복사 못해서 화났냐

럭키포인트 5,701 개이득

ArTsonZO 2021.01.13 23:49  
삼전만 샀어도 돈복사였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,103 개이득

b8H4VakP 2021.01.13 23:50  
그게 벼락거지라는 거에요

럭키포인트 2,538 개이득

5TrKlPb6 2021.01.14 07:13  
그냥 손 안댈련다~ㅜ.ㅜ

럭키포인트 27,927 개이득

AgMvY9eL 2021.01.14 08:13  
나 4달전에 처음으로 주식 시작했는데

300만원 먹었어.. 나같은 초보도...

럭키포인트 940 개이득

htcJsXMu 2021.01.14 08:20  
직장 동기가 팀장님 앞에서 코인으로 120만원인가 먹고 떠들다가 개욕먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,990 개이득

fkBog9zP 2021.01.14 08:31  
요샌 호황기라 10중 9는 다벌어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,726 개이득

7Hr0ptd3 2021.01.14 08:36  
안하는게 바본데
기본적인 경제개념이 있으면 자산에 투자 해야되는게 맞음
니돈 가치가 한달에 3~5퍼씩 줄어드는데
1년이면 반토막임

럭키포인트 4,397 개이득

r7TslEO4 2021.01.14 09:29  
그게 상대적 박탈감이야.. 어쩔수 없어.. 근데 난 너같이 꾸준히 성실하게 일하는사람을 존중함..

럭키포인트 2,477 개이득

a5Mwu3qw 2021.01.14 10:51  
물가상승률 > 예금이자 라서 예금만 하면서 놔두는거자체가 이미 돈 잃고있는거임.

럭키포인트 21,462 개이득

오늘의 인기글
제목