홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 KP4UTadD  
공익이면...그냥  맘 편하게  다녀와라....징징 대지 말고
13 Comments
Wr2gSGP4 2021.01.13 21:12  
훈련소는 그냥 튜토리얼이야
그래도 공익은 훈련소끝나면 집가잖아 ㅜㅜ

럭키포인트 12,209 개이득

GfImJqcX 2021.01.13 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,749 개이득

KP4UTadD 2021.01.13 21:16  
공익이면...그냥  맘 편하게  다녀와라....징징 대지 말고

럭키포인트 23,581 개이득

C0oG1bTT 2021.01.13 21:19  
[@KP4UTadD] 가기싫은건 가기싫은거지 ㅜ

럭키포인트 26,205 개이득

Cz8UFQwW 2021.01.13 21:29  
[@KP4UTadD] 비추 2개 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,590 개이득

snx0d8hS 2021.01.13 21:29  
훈련소 어차피 금방이야 
그리고 3주가는데 뭘 그렇게 싫어해..
수료하고 자대가는 애들보단 좋잖아 걍 가라

럭키포인트 3,478 개이득

4gLDXuJL 2021.01.13 21:29  
킹익 ㄷㄷ

럭키포인트 16,463 개이득

2XbqEoRP 2021.01.13 21:32  
이야 나는 4주 받았는데..

럭키포인트 19,787 개이득

PtRdmjvz 2021.01.13 21:42  
킹익이면 빡세게도 안해

럭키포인트 15,046 개이득

q2aTH3Zy 2021.01.13 22:00  
ㅋㅋ공익

럭키포인트 2,343 개이득

7oxHeFS5 2021.01.13 22:16  
기초군사훈련이 언제부터 3주로 줄었냐?

럭키포인트 29,336 개이득

PlOJ5wg9 2021.01.14 02:08  
나도 공익나와서 이제 예비군 끝났는데 옛날에 우리 조교가 우리가 4주만에 모든 교육 끝내야되서 하루에 일찍시작하고 늦게 끝내서 피곤하기는 더 피곤할거라 그랬는데 3주면 어케 운영한다는거임? ㄷㄷ 근데 지금 되돌아가면 나도 아프다 아프다하면서 다 열외할거임 괜히 드르븐곳에서 구르고 ㅈㄴ 열심히했음 특히 행군은 절대 안함

럭키포인트 11,837 개이득

6rKiETo6 2021.01.14 08:00  
진짜 존나게 패고싶네

럭키포인트 23,699 개이득

오늘의 인기글
제목