홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
xJqkF37G 2021.01.13 13:32  
알페스 이미 뜨기도 전에 졌다.
메이저 몇군데에 관련기사 올라오기도 하지만.
진짜 뜰거였으면 여기저기 안가리고 다 메인에 쫙 떴어야하는데.
네이트같은곳은 상위30위 안에 하나라도 떴었나?
쨌든 기억도 안날정도로 조용함.
걍 시작도 전에 끝난거임

럭키포인트 27,574 개이득

zAaL6wRl 2021.01.13 13:46  
역겹네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,093 개이득

jZEsQrW5 2021.01.13 13:50  
개집에서 N번방 극혐하던 형들은 억울하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,960 개이득

bsZyCMKQ 2021.01.13 13:58  
맨날 저렇게 정부랑 언론에서 갈라치기 하는데 어떻게 ㅋㅋ 살아남겠냐 ㅋㅋ

뭐만하면 일베 욕 다 하는데 일베 욕안하고 동조하고 있다고 여가부 산하기관장이 개솔하는데도

청와대는 가만히 있는데 ㅋ

럭키포인트 18,787 개이득

ESQI06K2 2021.01.13 14:08  
[@bsZyCMKQ] 일단 청원 20만도 안넘었을걸?
뭘 넘어야 답이라도 하는데ㅋㅋ

럭키포인트 6,638 개이득

bsZyCMKQ 2021.01.13 15:16  
[@ESQI06K2] 그간 뭐 곰탕집도 뭐 청원만 하면 자꾸 킹권분립 운운하니까

시들해진것도 있지. 거의 떼법 놀이터됐잖아.

정부가 자기 입맛대로 원하는 거에서 답만하고,

소년법 폐지같은 공동 관심사는 교화갱생이 목적이라고 그냥 집어치우고 ㅋㅋ

어떤건 국민의 뜻 ㅋㅋ 어떤건 그냥 안됨 ㅋㅋ 어떤건 킹권분립 ㅋㅋ

여자들이 원하는거면 형량 강화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

형량 강화가 예방이 될수없다고 할땐 언제고 ㅋㅋ
p51WCX0o 2021.01.13 14:41  
무성집합소가 되어버렸다

럭키포인트 10,301 개이득

BV4PINnU 2021.01.13 15:01  
개집 말고도 내 쥐위 사람들 다 n번방 극혐 했는데 뭔 입을 다물어 ㅋㅋ

럭키포인트 1,957 개이득

오늘의 인기글
제목