홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이랑 헤어졌다

ZAVXMq9N 14 691 1
전여친이 나한테 관심 없어진거 존나 티내고 다녀서 예견된 헤어짐인데 좆같은건 어쩔수없네
헤어져도 친구로 지내자는 말까지 들어서 더 좆같다 어휴 썅년아 친구로 지낼수 있겠냐?? 입발린 소리야 개년이

Best Comment

BEST 1 bsZyCMKQ  
친구로 지내자 = 나는 마지막까지 좋은 년인척 남고 싶다.

= 친구 거절해도 니가 쪼잔한거고,
  나는 대승적인 차원에서 쿨하게 제안한거니 나에겐 문제없다.

= 그리고 환승의 가능성 70~80% 예상해본다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 bsZyCMKQ  
[@bsZyCMKQ] 추가로 환승해서 남친 생기면

남자 생겼다니 어쩌니 축하해달라니 뭐니 너의 쿨함을 강요하고,

니가 쿨하게 행동할지라도 전 여친이 나중에 알아서 먼저 연락 끊을 거임. 아몰랑!

전 여친이 착한척 하는  덫을 놓은것이여!
14 Comments
fo3XrC56 2021.01.13 09:47  
셋스 프렌드

럭키포인트 19,283 개이득

ZAVXMq9N 2021.01.13 09:49  
[@fo3XrC56] 새 사람이랑 해야지

럭키포인트 29,569 개이득

heb8a1vd 2021.01.13 09:55  
힘내셩.. 그앤 벌써 다 정리했는데 너가 아직 힘들겠네.. 그른디 난 헤어지면 슬프기도 하지만 설레인다.. 새로운 여자를 만날 수 있고, 여자들이랑 맘놓고 놀 수 있어서.. 너도 그럴 수 있어, 밤에 헌팅하면서 놀구, 채팅앱에서도 만나서 놀고 올만에 설레고 올마나 좋아
새로운 기회다 생각하고 빨리 정리하렴

럭키포인트 13,192 개이득

ZAVXMq9N 2021.01.13 10:02  
[@heb8a1vd] 위로의 말씀 감사요..
r7TslEO4 2021.01.13 10:02  
그래 행복햇어 이럼서 악수하고 쿨한척 하고 한두달뒤에 연락해서 쌕스나 해

럭키포인트 12,084 개이득

ZAVXMq9N 2021.01.13 10:04  
[@r7TslEO4] 다른여자 찾아댕겨야지
spIjHgtJ 2021.01.13 10:44  
다른 여자 찾을때까지 셋수나해

럭키포인트 3,797 개이득

ZAVXMq9N 2021.01.13 10:49  
[@spIjHgtJ] 아니 섹무새들이 ㅋㅋㅋ 근데 마음 떠난사람이랑 무슨수로 ㅅㅅ를 한다는거임?
bsZyCMKQ 2021.01.13 10:53  
친구로 지내자 = 나는 마지막까지 좋은 년인척 남고 싶다.

= 친구 거절해도 니가 쪼잔한거고,
  나는 대승적인 차원에서 쿨하게 제안한거니 나에겐 문제없다.

= 그리고 환승의 가능성 70~80% 예상해본다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,805 개이득

bsZyCMKQ 2021.01.13 10:57  
[@bsZyCMKQ] 추가로 환승해서 남친 생기면

남자 생겼다니 어쩌니 축하해달라니 뭐니 너의 쿨함을 강요하고,

니가 쿨하게 행동할지라도 전 여친이 나중에 알아서 먼저 연락 끊을 거임. 아몰랑!

전 여친이 착한척 하는  덫을 놓은것이여!
ZAVXMq9N 2021.01.13 10:57  
[@bsZyCMKQ] 관심 줄어드는거 티내길래 환승 느낌은 있었는데 며칠전에 카톡 보낸거 존나빨리 칼삭하는거 보고 아 다른남자한테 보낼거 잘못 보냈구나 싶더라 ㅋㅋㅋ 씨바
gUSV84qr 2021.01.13 13:18  
[@ZAVXMq9N] 진심 좆같겟다.. 힘내라

럭키포인트 20,966 개이득

cBCjPYDS 2021.01.13 11:00  
섹파로 지내자해
니도 시간지나면 좆같은기분도 사라지는데 그럼 아주 개꿀임

럭키포인트 14,756 개이득

gqGuLVq2 2021.01.13 13:16  
그냥 밥이나먹자랑 똑같은 멘트라고 생각해
왜 저런말을 하나 신경쓰지말고..
신경쓰는게 피곤해져

럭키포인트 6,842 개이득

오늘의 인기글
제목