홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비트코인 잘아시는분?

vqIehnj2 7 234 0

비트코인 아무리봐도 도박인것같어서

10만원치만 하고 먹으면 바로 빠질생각인데

이거 싼거없나요?

단가 왜이렇게 높죠..?

7 Comments
aGPAEZaf 2021.01.13 09:22  
주식이랑 다르게 니가 있는돈만큼 살수있음

Ex ) 100만원짜리 코인을 10만원어치(0.1코인)사기 가능

럭키포인트 18,234 개이득

vqIehnj2 2021.01.13 09:27  
[@aGPAEZaf] 아 그래요?

답변감사합니다.

더떨어지면 10만원치만 사볼려고요

좋은하루보내십시오!

럭키포인트 4,285 개이득

PGFuAWnc 2021.01.13 09:26  
근데 비트코인은 상한 하한이없어서 주식보다 리크스도크고 리턴도큼

럭키포인트 1,016 개이득

vqIehnj2 2021.01.13 09:28  
[@PGFuAWnc] 네네 그래서 딱 10만원만 넣을려구요 ㅎㅎ
Lz7swidY 2021.01.13 09:43  
10만원 넣고 이득보면 사람이 욕심이 생기게 되어있고 무리하게 더 넣고 하다보면 중독되고 결국 못빠져나옴
주식보다 리스크도 크고 더 위험하니 잘 선택해서 투자하삼

럭키포인트 7,308 개이득

vqIehnj2 2021.01.13 10:06  
[@Lz7swidY] 맞습니다..도박이 이래서 무서운거죠..

전 그냥 10만원 최대 20만원생각하구있구요

통닭값만 벌면 치고빠지고 치고 빠질려고 합니다 ㅎㅎ쫄보라..

나머지는 삼전우에 몰빵할계획입니다.
3zu5VHon 2021.01.13 12:35  
리플사세요

럭키포인트 3,682 개이득

오늘의 인기글
제목