홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
0VOSILN6 2021.01.11 17:55  
돔~~~황~~~챠~~!!~~!!~!!!@@!!!

럭키포인트 16,163 개이득

hoakViLJ 2021.01.11 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,548 개이득

hoakViLJ 2021.01.11 18:00  
[@hoakViLJ] 다시는 45층 안올거같은 이 기분 뭘까
qa0xf71C 2021.01.11 18:03  
딱봐도 계단식 하락장인데... 존버해봐 일단..

럭키포인트 24,142 개이득

V1WGcoA7 2021.01.11 18:16  

럭키포인트 15,526 개이득

CwRfarWy 2021.01.11 18:33  
한강얼었다

럭키포인트 22,766 개이득

BCUnK1k8 2021.01.11 18:36  
3년후 돌아간다

럭키포인트 611 개이득

CnTbOY8W 2021.01.11 18:47  
10년 장투 생각해

럭키포인트 10,272 개이득

4M5q1MFx 2021.01.11 18:54  
3년뒤에 보자

럭키포인트 25,900 개이득

72vSpRBB 2021.01.11 19:03  
진짜 물려 있는거면 거기 까지는 100% 구출 가능하다

럭키포인트 18,423 개이득

htV8OSTY 2021.01.11 19:11  
난 쫄아서 다 뺐다

럭키포인트 1,872 개이득

mRgi5duC 2021.01.11 19:21  
한강 얼어서 별수없다 존버해라

럭키포인트 6,698 개이득

VKpxCwDs 2021.01.11 19:34  
코인쪽 빠삭한 거래처 사장님 말로는 5천까지 오를꺼래ㅎ
이번에 폭등할때도 2주전쯤에 곧 오를거라더니 진짜 갑자기 미친듯이 오르더라
그런식으로 지금까지 세번정도 말했던거 다 맞춤
근데 난 항상 쫄려서 못드감...ㅎ
그 얘기 들을때마다 ㅈㄴ 밀도안된다 생각드는 코인시장 분위기였거든

럭키포인트 22,423 개이득

wqMinWT7 2021.01.11 20:23  
오늘 빠지는거 보니까 쉽게 못갈수도 있을듯 대차게 빠지던데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,749 개이득

MCVuRaPY 2021.01.11 20:23  
[@wqMinWT7] 대차게 빠지고 천천히 빠지고 의미 1도 없는 소리

럭키포인트 8,425 개이득

wqMinWT7 2021.01.11 21:39  
[@MCVuRaPY] 개꼬시네 개떡락 가즈아~ㄴㄴ
QvlETVay 2021.01.11 20:40  
45에 탄놈이 있다고?

럭키포인트 686 개이득

오늘의 인기글
제목