홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
7zo44K6d 2021.01.10 23:08  
왠만하면 자차되는걸로 타

사고나면 진짜 머리아픔

럭키포인트 9,257 개이득

unFvTAWz 2021.01.10 23:30  
난 그래서 그냥 좀더 비싸더라도 롯데렌터카 탔음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,850 개이득

1vyu6bvu 2021.01.10 23:56  
롯데렌터카 보험로 싹 되고 가격도 착했음

이게 브랜드 아닌 렌터카 업체라고 싼것도 아님

카니발 4일 빌렷는데 생각보다 싸서 놀랬음

럭키포인트 20,834 개이득

KLoquh4j 2021.01.11 00:37  
내가안박을 자신있으면 자차안하는거지뭐

럭키포인트 14,695 개이득

CnlAHxB9 2021.01.11 00:50  
롯데렌터카 ㄱㄱ
제주도 네비가 가끔 준중형 정도 간신히 지나갈만한길을 알려주는데 이럴때 좀 큰차몰고 갔다간 오도가도 못하더라
이번에 갔을때 자차라서 그냥 다 긁고나옴

완전 자차에 자부담도 없는걸로 해서 그냥 어디서 어떻게 사고났는지 상황 한장 써주고 끝남
내 보험에도 문제없다고 하고 좋았음

럭키포인트 23,444 개이득

4jU7rvET 2021.01.11 01:21  
빌리카? 거기가셈

럭키포인트 492 개이득

RoXm1NRd 2021.01.11 07:23  
자차되는거 타라
제주도 원주민들도 운전 험하게 하고
관광객들은 운전 초보새끼들 많아서 더 빡침

럭키포인트 23,028 개이득

P7shu3ud 2021.01.11 09:27  
찜카 쓰셈