홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 맘에 드는 여직원 있는데 어떻게 하지

MdnqDPi6 27 731 0

내 나이는 29 그 사람 나이는 21 근데 얼굴 이쁨 내 이상형 지나가면 오 이쁘네 할 정도?

나의 외모수준은  최하 1~10 최상  이라봤을 떄 한 6.5정도

업무적으로는 다른 부서라 크게 관련 없긴하지만 가끔 엮이는 일이 있어서 메일은 간단하게 주고받음

맘에 든다고 문자 남겨볼까? 근데 거절당하면 그때부터 마주칠때마다 민망할 것 같은데 어떻게 하지?

Best Comment

BEST 1 rdcEVIv7  
뭘 어떡해 걍 가만히좀 있어
BEST 2 WxKSZpkd  
어린친구가 회사좀 맘편하게 다니게 해줘라
27 Comments
7KgphJbM 2021.01.10 19:38  
도내 최고 미녀?

럭키포인트 26,074 개이득

ibL62O9x 2021.01.10 19:42  
괜히 불편해지기 싫으면 안하는거지

럭키포인트 16,842 개이득

8YTxSEaP 2021.01.10 19:50  
21살에 7의 여자면 꼬이는 똥파리 ㅈㄴ 많을텐데 거의 30줄 남자한테 관심없을걸 ㅋ

럭키포인트 18,272 개이득

3twX7H9x 2021.01.10 19:53  
가까워지는 계기도없이 한번에 풀악셀밟는다고?
존잘이면해봐

럭키포인트 1,038 개이득

7yBeaFWS 2021.01.10 19:58  
팩트 ) 샤워후 거울을 본 95프로의 남자는 음 나정도면 괜찮지를 시전한다

럭키포인트 21,210 개이득

Ibnj8D4K 2021.01.10 20:02  
맘에 든다고 문자 남겨볼까? 

야 이거 고백부터 하는거 아니냐???
원래 처음부터 고백하면 존잘 아님 까일 확률이 높지
조금씩 친해져 나가야지

럭키포인트 20,497 개이득

tXIO0VH9 2021.01.10 20:03  
나이차가 에반대

럭키포인트 14,777 개이득

hTXOjvrH 2021.01.10 20:04  
맘에 든다고 문자 남기는 순간 회사 여자들 사이에 다 소문나고 여자애들이랑 친한 남사원 귀에 들어가서 결국 다 알게됨 결국 넌 개 찐따 됨 ㅋ

럭키포인트 1,651 개이득

xFS3upbL 2021.01.10 20:40  
자신감있게 먼저 다가간다음에 레프트 바디 먼저 멕이고나서 오른쪽 어퍼 후에 거리재면서 운영해나가면 될듯

럭키포인트 1,405 개이득

rdcEVIv7 2021.01.10 20:44  
뭘 어떡해 걍 가만히좀 있어

럭키포인트 17,918 개이득

hTXOjvrH 2021.01.10 20:50  
[@rdcEVIv7] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zz9uKMkc 2021.01.11 19:37  
[@rdcEVIv7] 이거 뭔데 ㅈㄴ 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,942 개이득

WxKSZpkd 2021.01.10 20:55  
어린친구가 회사좀 맘편하게 다니게 해줘라

럭키포인트 26,516 개이득

hTXOjvrH 2021.01.10 20:55  
[@WxKSZpkd] 이것도 우끼네 ㅋㅋㅋ
CMm12ugw 2021.01.10 20:59  
남친 없는건 맞음 ?

럭키포인트 2,540 개이득

p4Y7mRvS 2021.01.10 21:17  
아무것도하지마 진짜
모르는 사람이 갑자기 고백하면 그냥 기분 더러움

럭키포인트 4,471 개이득

5xRJ95E2 2021.01.10 21:24  
니 외모 거기서 -3하면 정확ㅋㅋ

럭키포인트 22,282 개이득

vDJ0OgYU 2021.01.10 21:55  
너무 어리고 나이차가 많이나네 쉽지 않으실듯

럭키포인트 12,239 개이득

mCAInO6D 2021.01.10 22:07  
제발 형 나이에 어울리는 여자찾아가,,, 정신차려!!!

럭키포인트 7,650 개이득

8EU1yjxh 2021.01.10 22:20  
21살한테 29살은 아저씨지..

럭키포인트 16,024 개이득

d0QWi84v 2021.01.10 22:28  
21살이면 24~5살 만나고싶어하지 그것도 맥시멈

럭키포인트 20,463 개이득

aFy9LCIE 2021.01.10 22:44  
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 리얼 존잘이면 하고

아니면 처하지마라

애초에 존잘이였으면 이런질문자체도 안했겠지

8살이면 아저씨냄새난다고한다

너 성희롱으로 고소됨

럭키포인트 15,411 개이득

uQpnZJcD 2021.01.10 23:48  
8살차이야 정신차리자

럭키포인트 25,540 개이득

XHcxziV2 2021.01.11 00:25  
왜이렇게들 부정적이지?? 저런식으로 맘있다고 면전에 말해서 잘되는 케이스들도 많은데.. 너무 부정적인 케이스만 보는 듯
어차피 고백안해도 아무사이 아니라면 후회 없이 시도는 해봐야지

럭키포인트 23,683 개이득

k68bzDwQ 2021.01.11 08:12  
[@XHcxziV2] 님이 진짜 악질인거임

생각을 해보세여

일단 자기가 잘생겼고 능력있다고 생각하면 애초에 이글을 안썼고

그리고 8살차이가 장난인지암?

이제 막 들어온 신입여자한테?

업무적으로 엄청연관되어있고 매일매일 연락하는사이도 아닌데

일단 친해져야하는데 그게 가능해보임?

님이 말한거는 그냥 희망고문임 저런경우 90프로이상이 되기 힘듬

시도해서 신입생 불편하게 하지말라는거임 위에 사람들은

제발 자기만 생각하지맙시다

친해지고 그떄부터 각보시길 친해지는과정에 선그을 가능성 매우높음
jg10XPXI 2021.01.11 11:26  
맘에 든다 문자... 개ㅂㅅ임?

럭키포인트 14,413 개이득

ZHurBgwW 2021.01.11 16:06  
여기는 다 개붕이고 너는 개붕이들과는 다르다! 돌격!

럭키포인트 19,845 개이득

오늘의 인기글
제목