홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 70c가 어느 정도야?

oapALTvL 23 13793 15

내가 좋아하는 여자애가 있는데 내숭이 진짜 없어

같이 속옷보러 가자고 해서 옆에서 뻘쭘하게 서 있고 자기 혼자 고르는데 70c야

맨날 후드나 박시한 오버핏 입어서 a나 하것지 햇는데

뭐야 이거 c 듣고 깜짝 놀랐는데 c가 작은건가? 가슴 크기는 컵으로만 결정되는게 아니라고 어디서 언뜻 본거같은데

70c는 어느정도야 ? 과일이나 주변에 알만한 걸로 좀 이해 팍가게 설명해주실분..

Best Comment

BEST 1 8YTxSEaP  
C가 평범하다는 무슨 좆까는 소리를 쳐하고 있네 ㅋㅋ
하여간 시발 개집허세충들 알아줘야된다
BEST 2 GnbZrwaR  
70c=75b 다 같은 사이즈다
c까지는 너네가 생각하는 큰편이아님
(65c제외)

d이상 가야 와 크다 이말나옴
23 Comments
DlAmVx7D 2021.01.10 16:56  
70c면 일반적인 배 반절썬거랑 비슷

럭키포인트 6,266 개이득

oapALTvL 2021.01.10 17:14  
[@DlAmVx7D] 아항
rdcEVIv7 2021.01.10 16:57  
가슴크기는 컵으로 결정하는거 아니였어??
70 80은 가슴 밑둘레라
덩치로 보면 되는거고
가슴- 가슴밑둘레로 컵 정하는걸로 알고있는디

럭키포인트 11,374 개이득

aZpD9OGQ 2021.01.10 17:00  
밑가슴 70이면 키에따라서 다르지만 몸무게는 한 50초중반 되는 존나 이상적인 둘레임
요즘 C면 그냥 평범함ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 많어

속옷 브랜드도 다 다른데 일본쪽이면 컵 2개는 빼야함 대표적인게 에메필

럭키포인트 22,052 개이득

oapALTvL 2021.01.10 17:10  
[@aZpD9OGQ] 이게 뭔말임 컵2개를 빼야한다는 말이
만약 에메필에서 샀으면 70c가 사실 70a라고?
근데 어제 솔브에서 샀어

럭키포인트 16,277 개이득

a9RcOnBE 2021.01.10 17:36  
[@aZpD9OGQ] 미친 70이 50초중반이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 쌔게 패고싶네

럭키포인트 18,675 개이득

nHvYwza5 2021.01.10 23:05  
[@a9RcOnBE] 70이면 몇인데?

럭키포인트 9,471 개이득

5NiYH0w6 2021.01.11 02:38  
[@nHvYwza5] 40대임
50초중반은 보통 75임.
보통 여자들이 그래서 둘레75입음

럭키포인트 23,760 개이득

8YTxSEaP 2021.01.10 17:01  
C가 평범하다는 무슨 좆까는 소리를 쳐하고 있네 ㅋㅋ
하여간 시발 개집허세충들 알아줘야된다

럭키포인트 24,442 개이득

OJ1Wk0Tj 2021.01.10 17:28  
[@8YTxSEaP] 내말이 시벌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,033 개이득

Ek87RsST 2021.01.10 17:01  
원래 후드는 까봐야암

럭키포인트 9,963 개이득

WW1uAV7D 2021.01.10 17:06  
풀삐가 한손가득 잉게 여튼 개굿,....

럭키포인트 16,823 개이득

on9lKnWr 2021.01.10 17:08  
언더 70이고 탑과의 차이가 C인 거고
딱 맞는 건 아니지만 대충 설명하자면
70C : 말랐는데 가슴이 있는 것
75B : 보통인 보통 가슴
80A : 통통한 살슴
대충 이렇게 생각하면 편함

컵사이즈는
A컵은 밑가슴이랑 꼭지의  차이가 7.5
B는 10
C는 12.5
D는 15cm 씩 차이가 나는 거임
가슴 크기는 그대로라고 했을 때 밑가슴이 커지면 컵이 작아짐.

70C면 봤을 때 크진 않지만 체구에 비해 큰 편이라고 봐야지

그래서 단순히 C만 놓고 보면 말하기 어렵고 조금 마른편의 C니까 사과보단 크고 배보단 작은 느낌일듯

럭키포인트 26,001 개이득

oapALTvL 2021.01.10 17:11  
[@on9lKnWr] 밑가슴둘레라는게 가슴 바로 밑에 살없는 뼈부분 말하는거지?
5NiYH0w6 2021.01.11 02:39  
[@oapALTvL] ㅇㅇ마즘
그둘레랑 꼭지포함 둘레차이임
GnbZrwaR 2021.01.10 17:11  
70c=75b 다 같은 사이즈다
c까지는 너네가 생각하는 큰편이아님
(65c제외)

d이상 가야 와 크다 이말나옴

럭키포인트 13,343 개이득

ej5wuzNc 2021.01.10 20:04  
[@GnbZrwaR] 이거 맞는데 왜 비추지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자 가슴 실제로 못봣나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,801 개이득

kZpMldJ4 2021.01.11 00:26  
[@GnbZrwaR] 그렇게 가면 65d = 80 a임? 궁금해서

럭키포인트 2,208 개이득

5NiYH0w6 2021.01.11 02:40  
[@GnbZrwaR] 같은사이즈는 컵용량이 같은거
UVKmrwaN 2021.01.10 18:11  
숫자는 작을수록, 알파벳은 클수록 좋다. 기억해라.

럭키포인트 6,811 개이득

dpNnDXyM 2021.01.10 18:29  
70c면 마르고 크다고 할수있지.
야동이나 망가에 나오는것처럼 엄청큰건 아니고

럭키포인트 27,231 개이득

4jU7rvET 2021.01.10 19:08  
70c면 무릎꿇고 사겨달라고해라

럭키포인트 4,549 개이득

UIhIi8g6 2021.01.10 21:04  
마르셨겠네

럭키포인트 27,922 개이득

오늘의 인기글
제목