홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
YeGualwx 2021.01.05 11:18  
남자애가 뭘좋아하는지부터 파악해...
난 그냥 선물 받는것도좋지만
진짜 필요한거 선물해줬을때가 좋던대...
취미생활하는애라면 취미에 관련된거사줘......

럭키포인트 22,964 개이득

RiD8UIxs 2021.01.05 11:39  
옷선물은 진짜 취향 많이 타서 별로인듯

럭키포인트 22,257 개이득

BDQNgH4M 2021.01.05 11:40  
니랑 관계가?

럭키포인트 23,373 개이득

LnJJzzO7 2021.01.05 11:48  
[@BDQNgH4M] 아들인데

럭키포인트 1,571 개이득

7aARXho8 2021.01.05 11:54  
[@LnJJzzO7] ????? 28살 아들이라고???

럭키포인트 29,571 개이득

BDQNgH4M 2021.01.05 13:07  
[@LnJJzzO7] 니 죄송합니다...아들이라면 돈이죠
YeGualwx 2021.01.05 11:58  
어머니 반말해서 죄송여..
그냥 돈으로주세여!! 아드님 필요한거 사시게....
wUgrl0Vu 2021.01.05 12:07  
아빠세요 엄마세요? 아들이 부럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,606 개이득

7aARXho8 2021.01.05 12:23  
돈으로 주시는게 가장 좋을것 같습니다
FaIpKe07 2021.01.05 12:23  
ㄴㄴ 걍 돈으로 주십쇼

럭키포인트 9,847 개이득

uL5TdxCs 2021.01.05 19:22  
ㅋㅋㅋ난 29살 생일 친구가 스톤 올드이펙트오버셔츠 사주드라 븅삼아

럭키포인트 29,679 개이득

오늘의 인기글
제목