홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 퇴사하는데 이벤트? 추천 좀 해주실분

SaueWs15 22 453 2

안녕하세요 다들 새해 복 많이 받으세요

다름이아니라 여자친구가 퇴사를 해서 1월달까지만 하게됬는데요

뭐 단순하게 그만두는건데 뭘 해주려고하냐 그러실수도 있는데, 자세히 설명하긴 그렇지만

좀 의미가 있는거라.. 위로차원? 아니면 속이 후련해질수 있게 해주고 싶은데

추천해주실만한게 있을까요? 

한강쪽에서 식사 후에 요트타는것도 있더라고요 이런건 어떻게 생각하시는지

Best Comment

BEST 1 SaueWs15  
[@7edv5Oh7] 본문에도 썻지만.. 말 못하는 의미가 있어서 해주고싶다는건데 그렇게 공격적으로 얘기하실 필요가 있을까요?

양가 인사 다 드리고 결혼할 사이인데 제가 뭘 어떻게 하든 저도 님이 이해가 안가네요

저한테 그렇게 말함으로써 화풀이를 하시는거같은데, 그러지마세요
22 Comments
SG19BHjC 2021.01.04 10:14  
그냥 좋은 식당서 밥한끼 정도면 되지 않을까? 나라면 그 정도에서 그칠듯

럭키포인트 9,736 개이득

SaueWs15 2021.01.04 10:20  
[@SG19BHjC] 음.. 그정도가 낫겟죠?

럭키포인트 8,333 개이득

jgOGhxv2 2021.01.04 10:14  
무슨일하는데

럭키포인트 12,465 개이득

SaueWs15 2021.01.04 10:20  
[@jgOGhxv2] ㅋㅋㅋ 그건 좀 말하기가 ㅋㅋ
jgOGhxv2 2021.01.04 10:22  
[@SaueWs15] 물어본게 일과 관련해서 먼가 털어낼수있게 선물주면 좋을거같아서
SaueWs15 2021.01.04 10:29  
[@jgOGhxv2] 댓글내용 확인
SaueWs15 2021.01.04 10:29  
[@jgOGhxv2] 아 건설업종이에요 ㅋㅋㅋ
ZeAmb8vv 2021.01.04 10:17  
후련하게 회사 구내식당에서 밥먹자 하자

럭키포인트 24,957 개이득

SaueWs15 2021.01.04 10:21  
[@ZeAmb8vv] 맛있긴한데 거기서 먹기 싫을거같아요 ㅋㅋㅋ 더 좋은데서
8jYR0enB 2021.01.04 10:28  
dick in the box 함 가즈아

럭키포인트 4,937 개이득

9vuTfjI5 2021.01.04 10:45  
[@8jYR0enB] 받고 jizz in my pants 더

럭키포인트 5,439 개이득

6oQs0EuP 2021.01.04 11:27  
별걸다하네 상패하나 만들어줘

럭키포인트 6,124 개이득

SaueWs15 2021.01.04 11:30  
[@6oQs0EuP] ㅋㅋ 참고해볼게요
7edv5Oh7 2021.01.04 11:27  
퇴사하는데 이벤트를 왜해주냐 내가 몇번 양보해서 생각해도 이해긴 안된다. 너같은 호구물소 쉑들 때문에 지금의 나라가 이 모양인거야

럭키포인트 29,471 개이득

SaueWs15 2021.01.04 11:31  
[@7edv5Oh7] 본문에도 썻지만.. 말 못하는 의미가 있어서 해주고싶다는건데 그렇게 공격적으로 얘기하실 필요가 있을까요?

양가 인사 다 드리고 결혼할 사이인데 제가 뭘 어떻게 하든 저도 님이 이해가 안가네요

저한테 그렇게 말함으로써 화풀이를 하시는거같은데, 그러지마세요
VHve6Fs2 2021.01.04 11:33  
[@7edv5Oh7] 할수도 있지 니가 왜 이래라 저래라 하는거임? 미쳤냐? ㅋㅋㅋㅋ

진짜 니같은 빡대가리썌끼들떄문에 나라가 이모양인거다

사정도 모르고 일단 처씨부리는썌끼들

럭키포인트 6,054 개이득

Z042idEj 2021.01.04 12:17  
[@7edv5Oh7] 꼰대냄새가,.

럭키포인트 23,041 개이득

nt6O7BSn 2021.01.04 12:38  
[@7edv5Oh7] 사회성제로

럭키포인트 21,454 개이득

wxQAqTBn 2021.01.04 14:05  
[@7edv5Oh7] 모쏠아다새끼말은 듣지마세요

럭키포인트 5,418 개이득

eGotT0ZB 2021.01.04 14:19  
[@7edv5Oh7] 병.신ㅋ

럭키포인트 27,844 개이득

wxQAqTBn 2021.01.04 14:06  
2박3일 호캉스 찐하게 다녀오시져 1박2일은 뭔가 쫓기는 느낌이고 서울은 너무 비싸니까 강원도같은곳으로 호캉스가서 아침에 룸서비스도 한번 먹어보고 스파도 지지고하면 좋을듯
Gtx9BqFN 2021.01.04 20:32  
지금 요트타면 추워서 기분좋게 타기도 어려움. 한강변에서 바람맞는거랑 요트위에서 바람맞는거랑 차이가 너무 큼 ㅠ

또 일몰전이 젤 예쁜데 일몰이 너무 빨라져서 시간 맞추기도 쉽지 않구요.

요트는 일단 비추!

럭키포인트 26,512 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목