홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유승준글 관련해서 난 생각이 다른데 욕먹을까봐 댓글도 못달겠네.ㅋㅋ

LdcI370J 19 370 6

틀린말도 있지만, 솔직히 공감가는 것도 많았음.

그냥 나는 법치주의, 원칙이런거 중요하다고 생각하는데....

먼가.. 유승준만 저렇게 감정적으로 처벌된게 좀 이해가 안됨.

막말로 유승준이 사람을 죽이기를 했나, 음주음전 도박을 했나..

유승준이 입국금지 당할동안 조두순도 출소했는데.ㅋㅋㅋ

졸라 웃긴게. 나는 이런생각 갖고 있는데, 진짜 친한 사람아니면 말도 안함.

괜히 욕먹을까봐.ㅋㅋ 근데 이게 전체주의가 아니고 뭐임.ㅋㅋ

나랑 생각이 다르면 나쁜놈. 적 이렇게 몰고가는거 말이야. 막 감정적으로 비난하고..

대깨문이랑 다를게 없는거 아닌가.ㅋ

Best Comment

BEST 1 eguIkvK2  
스티브 유는 감정적으로 처벌된게 아니라 처음부터 끝까지 법과 규정에 맞게 처벌되고 있음.
니 말대로 법률에 반하고 오로지 감정적으로만 처분되고 있으면 법정에서 스티브 입국시키라고 했겠지??

조두순도 스티브도 다 법률에 따른 처분을 받고 있을 뿐임.
BEST 2 6R3V7YO7  
병1신 ㅋㅋ
어디가서 말못하겠으면 그냥 좀 하지마
19 Comments
f2DnVlKA 2020.12.20 00:16  
스티붕유 개집하니?

럭키포인트 9,437 개이득

8JIH0oq9 2020.12.20 00:19  
그렇게 생각해 앞으로도

럭키포인트 5,585 개이득

GjE1ZvFP 2020.12.20 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 말이 맞아

럭키포인트 24,172 개이득

6R3V7YO7 2020.12.20 00:25  
병1신 ㅋㅋ
어디가서 말못하겠으면 그냥 좀 하지마

럭키포인트 13,659 개이득

M1NGP4BL 2020.12.20 00:37  
통한의 비추 ㅋㅋ

럭키포인트 1,555 개이득

LdcI370J 2020.12.20 00:40  
[@M1NGP4BL] 아놔.ㅋㅋㅋㅋ 내가 비추한거아닌데ㅋㅋㅋ슈바
근데 다들 머라하네..ㅋㅋ 역시 혼자만 생각하고 살아야겠네.ㅋ

럭키포인트 814 개이득

EeXR3bSI 2020.12.20 12:20  
[@LdcI370J] ㅂㅅ인가.
걍 욕박는게 아니라
니가 써논 글에 그게 왜 잘못된건지 말해주고 있고만
그냥 지가 욕먹는다고만 생각하고 아 역시 우리나란 전체주의야 이 ㅈㄹ 떨고있네. 생각하는 능력이 없음??

럭키포인트 16,790 개이득

9Vry42vH 2020.12.20 00:43  
유승준이 ㅂㅅ짓한건 맞지만 군인조롱하면서 안가는 여자들도 있는데 굳이 유승준만 물어뜯는건 웃기긴함

럭키포인트 10,826 개이득

wdOKXKBd 2020.12.20 01:56  
[@9Vry42vH] 정상적인 사고를 가진 사람이라면 남녀 불문하고 그런 여자들 비정상이라고 욕하고 있는 상황인데?

뭘 스티븐유만 물어뜯어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,706 개이득

of7dQ4zB 2020.12.20 12:33  
[@9Vry42vH] 꼭 사리분별 못하고 이런댓글다는애들 있다니깐
eguIkvK2 2020.12.20 00:47  
스티브 유는 감정적으로 처벌된게 아니라 처음부터 끝까지 법과 규정에 맞게 처벌되고 있음.
니 말대로 법률에 반하고 오로지 감정적으로만 처분되고 있으면 법정에서 스티브 입국시키라고 했겠지??

조두순도 스티브도 다 법률에 따른 처분을 받고 있을 뿐임.

럭키포인트 5,494 개이득

MD4ahqSf 2020.12.20 01:18  
나도 너를 지지한다

럭키포인트 2,343 개이득

woWVtvyK 2020.12.20 02:00  
능지..

럭키포인트 4,822 개이득

Wq3JvUra 2020.12.20 02:36  
응.ㅋㅋ 혼자만.ㅋㅋ 생각해.ㅋㅋ

럭키포인트 20,731 개이득

oliKCVxU 2020.12.20 04:25  
ㅋㅋㅋㅋ 판사들이 집행했습니다 그들이 그가 싫어서 괘씸해서 그런 판결을 냈을까요?

럭키포인트 13,486 개이득

xpdLWzjS 2020.12.20 05:09  
미국도 중국도 모든 나라는 자기 나라에 오는 외국인은 조건 봐가면서 차단함.
스티브도 당연히 그에 따라 차단한 것임.
이전 스티브 승소는 절차를 지키라는 것일뿐 차단이 문제라는 것이 아니었음.
도리어 법대로 잘 하고 있는데?
법대로 안 했으면 스티브가 승소했겠음?

럭키포인트 8,792 개이득

idXgrqCn 2020.12.20 08:55  
생각이 다른게아니라 틀린거야
틀린거면 바로 잡아야하지않겠어?

럭키포인트 8,629 개이득

TOSw6xaA 2020.12.20 10:26  
멍청하누 깨시민인척ㄴ

럭키포인트 8,332 개이득

AAhQaL9x 2020.12.20 10:34  
너 여자?

럭키포인트 13,199 개이득

오늘의 인기글
제목