홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 auIAXLVf  
니 새끼 잘못이다

대화를 하자는 놈이 말투가 시발 그게 뭐냐 ㅈ같이 말하네

댓글에도 지혼자 풀ㅂㄱ 해서 난리고
BEST 2 auIAXLVf  
[@CRduZB9w] 내수준 미러닝 니가 단 댓글들 꼬라지를 봐라 ㅋㅋ 난 딱 니 수준으로 달아준건데 마음에 안들어?? ㅋㅋ

난 니가 도움 청해놓고 사람들 한테 댓글 다는 꼬라지 다 보고 단거야

지가 ㅈ 같은걸 느껴봐야 아 다른 사람도 ㅈ 같구나 라고 느끼던데 넌 그것도 안되나봐? ㅋㅋ

너네 둘이 한건 대화가 아니라니깐? ㅋㅋ 왜 니는 저딴걸 대화라 하는지 모르겠는데 ㅋㅋ 남 얘기 듣지도 않고, 이해심도 없고, 그렇다고 논리가 있는것도 아니고, 그래서 설득력이 있지도 않고

젤 중요한 경청 이딴건 기본적으로 탑재가 안된 인간이니 여친도 니한테 남 얘기 안듣는단거다 카톡만 봐도 보이는데 지 혼자 몰라 ㅋㅋ

넌 그리고 어디서 논리 찾지마라 글만 봐도 멍청함이 묻어나오는데 논리를 왜 찾냐 ㅋㅋ 니 카톡에 논리적으로 말하는 부분이 있는거 같냐? ㅋㅋ
BEST 3 auIAXLVf  
[@CRduZB9w] 에휴 닌 니 잘못을 모르는게 잘못이다 븅신 새끼야 도움 달라는 새끼가 익명성 보장 되는 인터넷이라고 말 끝마다 욕질이네 ㅋㅋ

나이 쳐 먹었고 헤어졌으면 그냥 끝내 뭔 대화의 시작만 쳐 찾고 있냐

그리고 니가 하고 있는건 대화가 아니란다 남보고 논리, 이해력 같은걸 따질 수준이 아니구만 니 부터 말하는법좀 배우고 씨부리던가 무슨 애새끼들 마냥 지 할만만 하는 수준이면서 ㅋㅋ
89 Comments
x0OzasUS 2020.12.19 10:43  
[@CRduZB9w] 피해망상에 찌든 불쌍한 사람ㅋㅋ..화이팅 하십쇼
lg6QiojJ 2020.12.19 10:27  
여친이냐 아랫사람 이냐

기본적으로 낮게보고 있구먼~

럭키포인트 1,328 개이득

CRduZB9w 2020.12.19 10:34  
[@lg6QiojJ] 넌 여자친구가 너에게 피해를 줘도 욕을해도 높게 받들여 모셔라 버팔러새끼야. 둘사이 사정도 모르면서 뭘 낮게 보고 자시고를 따져
uOYEw52e 2020.12.19 10:30  
이런애들은 친구도없고 돈도못벌고 주제파악도 못하고
살기 진짜 힘들듯 지잘난맛으로 살다가 나이쳐먹고 현타와서 자살할라나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CRduZB9w 2020.12.19 10:36  
[@uOYEw52e] 너보다 친구 많고 벌어놓은 돈도 많고 너보다는 잘산단다. 익명이라고 니좆대로 싸지르지말고 쳐맞고 질질짜기 싫으면 대체 본문하고 상관없는 븅신같은 댓글을 왜달면서 자위질이냐 한심한마바리새.끼
uOYEw52e 2020.12.19 11:45  
[@CRduZB9w] 그렇게 잘나신분이 개집익명판에
누구잘못이에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마바리중에 살 마바리신데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CRduZB9w 2020.12.19 12:53  
[@uOYEw52e] 기억력이 븅.신인것 같아서 다시 말해주는데 여자친구가 올리자고 했고 여기서 말하는 잘못은 내가 물어본 말에 대답을 안하는 여자친구와 대답을 했다는 여자친구
여자친가 말하는 내입으로 얘기한것이 뭔지 이해가 가는사람?
추측말고 느낌말고 뭘 얘기하는지 이해가는 사람있는지
 이걸 물어보는 거란다 빡대가리 새끼야.
uOYEw52e 2020.12.19 13:30  
[@CRduZB9w] 헤어졌다면서 왜 여자친구라고해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤어졌다며..다시만나니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그여자도 알만하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CRduZB9w 2020.12.19 13:48  
[@uOYEw52e] 그러면 여자친구였던 사람? 이라고 말을하냐? 이해하기 쉽게 여자친구 전여자친구 남자친구 말하는거지.. 반대를 위한 반대를 하고만 있는꼴이라니. 수준 낮은 한심한새끼...
cTgHkYr7 2020.12.19 11:57  
[@CRduZB9w] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈㄴ 한심하네
KPZzsJzd 2020.12.19 10:56  
걍 보고 넘어갈라다가 이 ㅅㄲ는 욕 좀 쳐먹어봐야싶겠다 생각해서 댓글남긴다. 에라이 븅시나 사람들이 뭐라하면 좀 자기반성이란걸 해봐라.
피해의식이라도 있는건지 ㅅㅂ. 뇌가 덜 자란건지. 애새끼마냥 떽떽거리면서 발광을 하네. 말하는 꼬락서니나 생각하는 수준이나. 주변사람들이 ㅈㄴ 피곤해할듯싶다. 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차리고 니 행동만 돌아보고 살어. 남하고 싸우고 살라하지말고

럭키포인트 8,183 개이득

uOYEw52e 2020.12.19 11:45  
[@KPZzsJzd] 그냥 벌레라 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ말대꾸 해논거 보면 가관임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내말이 곧 진리요 법이다!
어쭈 딴소리해?빼애애애액ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상은넓고 쓰레기는 많다는걸 세삼 느낌
CRduZB9w 2020.12.19 13:45  
[@KPZzsJzd] 사람들이 욕을 한다고 내 생각을 거기에 맞춰야한다고 생각하는 한심한새끼야 잘들어.
상대방의 잘못을 지적하고 싶다면 뭐가 잘못됐는지를 따져야지 니 죶꼴린대로 판단하는거 아니야.
날 욕하는 사람들 봐라 카톡내용에서 어떤  부분이 잘못됐는지 말하는 사람은 없고.
여자친구한테 막대하고 욕하는것에만 쌍심지를 켜고 달려 들고 있잖냐. 넌 지금 대화 내용을 서로 바꿨을거란 생각은 해봤어?
객관적이지못하고 니 주관대로 결론 내리면 서로 대화 내용을 바꿔서 글을 올린 나에게 도움이 되는 꼴인데?
생각짧고 단순한 새끼...
uOYEw52e 2020.12.19 13:54  
[@CRduZB9w] 사람들은 역겨워서 니글을 다 읽지도 않아ㅋㅋㅋ
몇줄보고 내리고 니가 단 대댓글들 보면서 토악질 나와서 뭐라고 하고 가는거지ㅋㅋㅋ
너처럼 부들대면서 하루종일 익명글만 들여다 보는사람도 몇안될거같은데..ㅋㅋㅋ
상상이 간다 니인생이 정신승리 오늘도 오지게하고 앞으로도 그렇게 논리적인척하면서 살아라ㅋㅋㅋㅋ
CRduZB9w 2020.12.19 14:32  
[@uOYEw52e] 스스로 자신의 잘못됨을 인정하는 꼴이라니 내가 반박하는 말에는 대꾸조차 못하는 수준낮은 새끼주제에.
나처럼 부들대면서 하루종일 익명글만 들여다 보는 사람이 몇 안되는게 아니라. 난 이유가 있으니 글을 올렸고 사람들의 의견을 들어야 하는 입장이니까 보고 있는거고. 니같은 개백수가 이틀동안 할일 없으니 나 욕하려는 이유만으로 추잡하게 새로고침 누르고 있는거겠지 뻔하디 니 인생 꼬라지.. 앞으로도 부모 등골이나 쳐 빨아대면서 한심한 인생 살아라 셀프병1신인증하면서
0D5sCofV 2020.12.19 11:02  
댓글에서 성격 다 나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,338 개이득

zkhy8joQ 2020.12.19 11:46  
딱정리해줌
수능 30번까지 푸는경우
여자: 일단 1번 애매한건 넘어가고 30번까지 풀어보자 (그래도 대화를 “진행”시키려고 함)
(그냥 시벌 대답하나 하는거에 준내 집착해서 대화의 진행따위는 이미 아웃오브 안중 , 그저 작고작은 문제1개 맞냐 틀리냐가 중요)

결과: 여자는 좀 멍청해도 30번까지 풀거 같고
50점 정도 예상 , 글쓴이 1번에 준내게 쳐 집착하느라 시간끝날때 5번 풀고 있어서 20점 예상
5:2 로 글쓴이 과실이 저 여자보다 큼 ㅅㄱ

럭키포인트 20,835 개이득

CRduZB9w 2020.12.19 12:58  
[@zkhy8joQ] 지수준에 맞게 병.신같은 예를 들고 있네 ㅋㅋㅋ
수능이 아니라 논술을 예를 들었어야지 븅신같은새끼야
문제가 하나뿐인데 뭔 30까지 문제를 푼다는거야?멍청한 새끼
추천하고 앉아있는 병.신이나 니깟새끼나 수준이 비슷하게 병.신이지만 니가 댓글 남겼으니 대표로 욕쳐먹어라 븅신같은새끼들 ㅋㅋㅋ 추천하고 비추 하는 꼬라지봐 ㅋㅋㅋㅋ 유치한 새끼들 ㅋㅋㅋ
pjMBogzl 2020.12.19 13:17  
[@CRduZB9w] ??? 진짜 빡대가리 인증하나?? 이 간단한 비유를 못알아 쳐먹네??
논술은 한문제면 답 옳고 틀리고로 점수나오냐 빡통새끼야?
민사소송법 시험기준으로 보면
여자: 학설 논거 자신이 모르는건 안쓰되 판례 검토까지 아는것만 써서 양은 채움 -> 50점
글쓴이 언어이해능력 아이큐 해파리수준 : 학설 논거 하나 틀리고 맞고 ㅈㄴ 따지느라 양도 못채우고 과락
됐냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕박는 수준보니까 이해력도 븅신이고 논리력도 븅신이고 ㅋㅋㅋ
여자친구가 정말 잘헤어졌다는 생각이 막 너무많이 들어버리네 니 글 읽고 저여자도 참 답답하네 했었는데
니 수준보니까 저여자가 니 수준에 맞게 대답해준게 아닌가 하는 생각이 든다 ㅋㅋㅋㅋ
CRduZB9w 2020.12.19 13:39  
[@pjMBogzl] 왜 여자가 정답을 제시했고 난 틀렸다고 결론지어놓고 예를 들고 있는건지? 동인 선상에서 비교를 해야지 빡대가리 새끼야.
같은 말만 반복하면 그게 정답이라고 생각들어? 잘못된것을 우기는것 뿐이지 그건.
나를 욕하는 부류중에 내 말투나 여자친구에게 대하는 태도 같은거로 욕하는것들이야 이해라도가지
넌 그것도 아니고 단지 니가 기분 나쁘다고 욕하는꼴뿐이더냐 비루한새끼야.
pjMBogzl 2020.12.19 13:52  
[@CRduZB9w] ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐봐 넌 정답 맞추기에만 관심이 있잖아
내가 논술예로 든데에 어디에 여자가 정답을 말했다고 되어있지??
넌 처음에 내가 예시로 들었을때도 내가 말하려는 니가 여자 말 맥락은 파악안하고 사소한 껀덕지 하나를
죽자고 늘어지는데 주제가 있는건데 ㅈ도 아닌 예시에 집착하면서 틀렸다고 ㅈㄹ하고있잖아 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 위에 댓글들 보니까 니가 여자한테 욕하는 거나 대하는 태도에 대해서 지적한거에도 개쌍욕 박고 있잖아

넌 그냥 니가 무조건 옳아야하는 모양인거 같은데 그래 니가 옳다
CRduZB9w 2020.12.19 14:01  
[@pjMBogzl] 너 혹시 아랫글 안봤어? 이글이 본문이 아니라 아랫글이 본문인데 이  글은 내가봐도 어지럽고 엉망진창글이긴해.
여자가 어떤말을 어떻게 했던 중요한건 내 물은에 대한 대답이 아니었다는거지. 그래서 글에도 여자가 말하는 "얘기"가 무언인지 이해가는 사람 있는지 물었던 거고.내가한 욕이나 태도를 지적한것에 쌍욕박고 미러링한것은
애초에 내 질문은 내태도나 욕이 아니니까 그런거지. 말투나 행동을 지적해 달라는게 아닌 여자가 말하고있는 "얘기" 를 이해할수 있는지 니까. 이유없이 욕을한 병.신새끼한테 대댓글 달면서부터 사람들이 나를 욕하기 시작했지만 뭐 그런 병.신들 짧고 아둔함 까지 내가 고쳐주긴 싫이서 같이 욕하고 놀았을 뿐이고.

왜 병질문한것에 대한 대답 하는 새끼는 없고  너 맘에 안들어 부들부들 하는 병.신만 가득한지 개탄스럽다

그래도 몇명 객관적으로 보는 사람 있긴하니까 그걸로 만족.
cTgHkYr7 2020.12.19 11:53  
진짜 답답하네

말에 두서도없고 풀발기만하누;

ㄹㅇ 한심그자체

럭키포인트 17,920 개이득

CRduZB9w 2020.12.19 13:04  
어던 병.신 초딩 새끼가 나욕하는 글엔 추천하고 내말엔 반대만 쳐 누르고 있는거야 ㅋㅋ 귀여운 새끼 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 병.신짓 수준하곤 ㅋㅋㅋㅋ 생각없는거 그렇게 발산하고  싶어? 자페아같은새끼 ㅋㅋㅋㅋ
uOYEw52e 2020.12.19 13:31  
[@CRduZB9w] 이렇게 욕많이 먹는글 처음보는데 대단하구나ㅋㅋㅋㅋ
자신을 좀 돌아봐라
CRduZB9w 2020.12.19 13:34  
[@uOYEw52e] 너 덕분이지 병.신아 니가 처음 일방적인 욕을 해서 내가 댓글로 욕을 하기 시작했으니까. 이런 상황 뻔히 전개될거 알고 있었지만 그것보다 너 처럼 병.신종자한테 욕을 하는게 나에겐 더 중요해서 한 내 선택일 뿐이지
uOYEw52e 2020.12.19 13:52  
[@CRduZB9w] 이 수많은 사람들이 내가 처음일방적인 욕을했는데 왜 다 너한테만 욕을할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CRduZB9w 2020.12.19 14:04  
[@uOYEw52e] 사람들은 내가 물어본 카톡내용의 질문보다. 당장 눈에 보이는 내 성격이나 태도가 맘에 안들어서  겠지? 물론 카톡내용을 보고도 내가 잘못한게 아닌걸 알면서 욕하는 사람도 있겠지만. 이미 너나 그사람들한테는 그게 중요하지 않지. 맘에 안드는 나한테 욕을 하는게 중요할테니? 스스로 가슴에 손을 얹고 생각해봐 넌 세개의 카톡내용 전부 읽고나서 나한테 욕을 했는지 내가 맘에 안들어서 욕을 했는지..
krSBOwF5 2020.12.19 13:15  
미안하다 보다가 역해서 못보겠다 ㅡ.ㅡ

"대화의 시작"이야 문맥상 니가 말한 대화 전반부에 니가 한 워딩이 대화의 시작이겠지 오해뭐시기 잘풀고싶다 요런내용 ㅡ.ㅡ

너는 왜 별겄도 아닌 고놈의 "대화의 시작"에 목숨거는지 모르겠는데 분명 니 대화방식은 문제가 많다.  ㅡ.ㅡ

괜히 다른사람들이 지롤지롤하는게 아니다 ㅡ.ㅡ

서로 싸움에 잘못없는사람이 어딨겠냐 ㅡ.ㅡ

하지만 평소에도 저런식으로 말했으면 무조건 니잘못이다 ㅡ.ㅡ

담애말 좆또 쳐 듣지도 않고 이핑계~ 저핑계 댈꺼면 이런대다 혈압오르게 글은 왜올리냐  ㅡ.ㅡ

어짜피 네이트 판 올려더 물어뜯기는건 너고 그때도 이핑계 저핑계 대지말고 그냥 수용하고 좀 고쳐라  ㅡ.ㅡ

알겠냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 336 개이득

CRduZB9w 2020.12.19 13:33  
[@krSBOwF5] 넌 그나마 객관적으로 보는 시각을 가졌군. 내대화 방식에 문제가 있는건 나도 알고 있고 니말에 공감해 근데 날 욕하는 대부분의 사람이 오해하는게 난 내행동을 잘했다고 하는게 아니라 물어본 말에 대답을 안하고(또는 잘못된대답을하고) 왜 내가 못한(또는 안한) 대답을 상대방의 잘못으로 몰고 가냐 이말이지.

오빠행동 불만이야 라고 말하는 여자친구!!
뭐가  불만인지 물어보는것- 정상
뭐가 불만인지 대답하는것 -정상
오빠는 항상 그런식이야 - 비정상

이런걸 말하는거지

항상그런식이야 라는 대답을 했다 생각해봐. 항상그런식 << 이라는 대답에 뜻이 있어?
그런식이 무엇인가 라는 의문만 있지않아?

날 욕하는건 좋은데 논리 있게 욕을 해라 이거지.

내가 처음 부터 물어본 말은 둘중에 누가 병.신인가요~ 가 아닌
과연 대화내용만으로 여자친구가 말하고 있는 "얘기"를 이해할수 있을것인가 라는의문 이었어.
저 대화내용이 옳은가 아닌가에 대한 대답만 원했을뿐이야.

전체적으로 내가 잘못했다고 욕먹어도 대화내용은 여자친구가 잘못된게 맞으니까.
내말만 맞다고 우기는게 아니라 내 행동은 욕먹을짓인데
여자친구가 잘못된 대답을 했고 대답이 아닌 동문서답을 하고있는것에 대한것 을 따졌을 뿐이지.
하나의 문제가 주어졌고 그게 맞는 전제인가 틀린 전제인가 따졌을뿐이야.

네이트판 대화내용을 여자친구 남자친구 바꿔서 올리면 물어뜯기는건 여자친구겠지?
상황을 바로보지 못하는 사람들의 편가르기는 어차피 내가 인정 안해 ㅋㅋ
BcKmEidi 2020.12.19 13:23  
에휴..
여자친구랑 같이 보기로 했다지만
결국 안보여주지
왜냐, 결국 남자들도 다 지 잘못이라고 하고 있거든ㅋㅋㅋ 저런 찌질함이 극에 달한 애들은 피해망상에 찌들어서 자기한테 뭐라하는걸 절대 못참거든

ㄹㅇ 여자친구랑 이 댓글들 다 같이 본거 인증하면 내가 사람 잘못 본 거 인정한다. 그럴일 없쥬? 살면서 본 개찐따 중 손에 꼽기 때문
CRduZB9w 2020.12.19 13:52  
[@BcKmEidi] 날 욕하는 사람은 내 행동을 욕하는거지 카톡내용이 잘못됐다고 욕하는 사람은 한명도 없단다 븅.신새끼야.(날 욕하고 있지만 카톡내용에서 틀린건 지적할수 없거든. 그냥 내가 싫어서 욕할뿐이니까)
다행이 여자친구는 너처럼 단순한병.신이아니란다.
dtILRXAj 2020.12.19 16:24  
[@CRduZB9w] 와 이걸 어떻게 그렇게 받아들이냐?

진짜 사회생활 우째하누? 가면쓰고 세상살아가냐?
KPZzsJzd 2020.12.19 14:33  
병원가봐라 진심으로.
심각한 수준인거 같은데?
cS0RkiL3 2020.12.19 14:38  
병원 가봐야할듯

럭키포인트 4,890 개이득

zcu8lh5t 2020.12.19 16:14  
잠긴글이잖아!

럭키포인트 493 개이득

f2DnVlKA 2020.12.19 18:18  
글은 잠겼지만 댓글 다는 것만 봐도 깝깝하네

럭키포인트 14,065 개이득