홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

칼바람을 하는데 애가 치킨이 왔나봐

bwT2VTdN 5 310 1

알리스타 하는 앤데 갑자기 멈추더니 한참을 안와

내가 치킨왔나부다 이랬는데 진짜 치킨이 왔대

치킨 시켜서 지금 쏘주 한잔 한다는데... ㅠㅠ 

롱다리치킨 마싰다고 뭐라더라 국물떡복이랑 시켰댔나? 

암튼 순간 듣는데 그게 너무 먹고 싶은거야

그래서 한판 끝나자 마자 치킨가게 이름 다시 물어보고 검색을 해봤따?

근데 이게 부산에 없는거야.. 대전 쪽은 지배하고 있는데 지방에는 몇군데 체인점도 없는거지..

그래서 더 먹고 싶은거있지 ㅠㅠ ㅠㅠ

그냥 동네 옛날통닭에 맥주 한잔 해야겠다

5 Comments
BAQY4n66 2020.12.17 20:41  
치킨집 이름머야?

럭키포인트 3,085 개이득

bwT2VTdN 2020.12.17 21:15  
[@BAQY4n66] 롱다리치킨이라고 ㅡ_ㅡ;;

럭키포인트 17,153 개이득

Jl1FnTyz 2020.12.17 22:14  
뭐여 ㅋㅋㅋ 맛나게 무셈

럭키포인트 12,254 개이득