홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이제 운동 어디서 하누?

flFIyop7 12 287 0
부산임 15일부터 실내체육시설 금지..
하루 지났는데 벌써부터 운동 마렵다..
어제 핏블리 15분 운동영상 보면서 집에서 운동했는데 쉬워 보였는데 힘들더라
근데 뭔가 헉헉 거리면서 따라하고 나니 웨이트가 더 마려움...
어디 야외 크로스핏 같은건 없는가?
테니스나 배드민턴 알아보고 있는데 의외로 가까운데는 없더라고..
뭐라도 하고 싶은데 뭐 해야 될까...ㅠ
집에 원판 5kg 4개 7kg 2개 있는데.. 이걸로 뭘 하나 싶고..
후 누가 조언 좀 ㅠㅠ

12 Comments
DqGg45Bj 2020.12.16 14:52  
서울은 벌써 3주 넘어 4주차...;
운동못하고 있음

럭키포인트 27,828 개이득

flFIyop7 2020.12.16 14:55  
[@DqGg45Bj] 그럼 어떻게해.. 근손실 오는 것 같아.. 어떡하지?

럭키포인트 16,572 개이득

DqGg45Bj 2020.12.16 14:57  
[@flFIyop7] 몸 망해감
프로틴 파우더도 한달째 쳐박혀있음..;
내년 1월에 다시 할려고 했는데, 지금 답이 없어보ㅇㅕ
flFIyop7 2020.12.16 15:06  
[@DqGg45Bj] 어떡해 ㅠㅠ 시빵빠레...ㅠㅠㅠㅠ
어디서 운동하지.. 답이 안나오네..
밖에서 달리기 하는건 괜찮나?
달리기하고 산스장에서 운동하고...?
여기 산스장은 무게별 원판은 없고 기본 운동기구 밖에 없던뎅..
3ZOoSPtM 2020.12.16 14:56  
난 턱걸이구매했음

럭키포인트 26,842 개이득

wsL3NLjS 2020.12.16 15:02  
덤벨 14kg까지 집에 있는데 20kg 구매할까 생각중임

럭키포인트 25,140 개이득

flFIyop7 2020.12.16 15:09  
[@wsL3NLjS] 나도 원판 더 사서 집에서 해야되낭... ㅠㅠ
집에서 갖고 있는 원판으로 벤치 프레스 하고 싶은데..
접이식 벤치는 있는데 긴봉 거치대가 없어서 할 수가 없어.. ㅠㅠ
그냥 팔굽혀펴기 해야댈까?
gt19ODCX 2020.12.16 15:02  
크로스핏 맨몸와드많음

럭키포인트 19,130 개이득

flFIyop7 2020.12.16 15:07  
[@gt19ODCX] 야외에서 같이하는 그런데도 있는가?...근데 어짜피 같이 하면 안되는거니까 혼자 하란 말이지...?
gt19ODCX 2020.12.16 15:42  
[@flFIyop7] ㅇㅇ 걍 공워ㆍ가서 하는중
Nzpm95vK 2020.12.16 16:17  
섹1스해

럭키포인트 27,985 개이득

9s1KT45r 2020.12.16 16:17  
그냥 집에서 해도 괜찮던데..이참에 운동방 하나 만들어요

럭키포인트 8,738 개이득

오늘의 인기글
제목