홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정직2개월 너무 속보이지 않냐?

TwHGL2c7 39 913 6
딱 공수처 출범만 믿는것 같네

난 솔직히 징계위 막장으로 해서 해임이나 정직 6개월 때릴줄 알앗는데

정직 2개월 ㅋㅋ 공수처로 처리 하겠다는 속셈이 너무 뻔히 보인다.

공수처의 첫번째 타겟이 윤총장이 될것 같음.

무리하게 윤총장 가족 털어서 그냥 턴것 자체만으로 윤총장 압박하는거지.

이렇게 죄없는 판사 사찰도 징계 때렸는데 뭔들 못할까

Best Comment

BEST 1 MizamZaO  
[@qWlSvqc0] 검찰측은 안믿고 애미추만 믿어 왜... 믿으려면 둘다 믿고 안믿으로면 둘다 믿지말든가...느그들이 욕먹는 이유가 그 이중성때문이여 깨문이 어서오고
BEST 2 jYzNm153  
[@qWlSvqc0] 그럼 윤석열이 뭐가 죄인지 명확히 밝힐 증거라도있음?
BEST 3 4KDgdT9w  
[@qWlSvqc0] 윤석열이 뭐가 죄인지 죄명도 밝혀지지 않은 상황에서
너는그냥 윤석열을 나쁜놈 취급하고 있네 ㅋㅋ

그래놓고 윤석열이 무고한 희생양이라고 생각함? 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수사도 아직 안했고 고작 징계결과만 나온상황인데 벌써부터 죄인취급하는게
중립적인거란다 ㅋㅋㅋ예미씨불
39 Comments
qWlSvqc0 2020.12.16 11:46  
얘들아 검찰도 나쁜놈들이야 애미추랑 문재앙이 더 나쁜 놈들이라는게 문제지만
그렇다고 검찰이 무슨 정의의 사도인양 죄없는 희생양인양 생각하는 놈들이 이렇게나 많네
니네는 진짜로 판사사찰이 네이버 검색하면 나오는 그런정도 사찰이라고 생각하냐?
니네 진자 검찰측 해명을 믿음?
윤석열이 무고한 희생양이라고 생각함?
정직 2개월 결정이 아무런 증거도없고 아무런 사실관계도없는데 그냥 정부에서 조작해서 나온 결정이라고 생각함?
검찰이 그렇게 정직한 집단이 아니야 얘들아;;

럭키포인트 18,905 개이득

MizamZaO 2020.12.16 11:47  
[@qWlSvqc0] 검찰측은 안믿고 애미추만 믿어 왜... 믿으려면 둘다 믿고 안믿으로면 둘다 믿지말든가...느그들이 욕먹는 이유가 그 이중성때문이여 깨문이 어서오고

럭키포인트 21,905 개이득

qWlSvqc0 2020.12.16 11:56  
[@MizamZaO] 여윽시 느그들,대깨문몰이 나왔죠 ㅋㅋ
왜? ㅋㅋ 클리앙으로 또 꺼지라하지?ㅋㅋ
MizamZaO 2020.12.16 12:12  
[@qWlSvqc0] 아니...내가 얘기한 둘 중 하나만 철썩같이 믿고 하나는 철썩같이 안믿는 이유가 몬뎅? 클리앙 가지말구 대답해바 그럼
jYzNm153 2020.12.16 11:49  
[@qWlSvqc0] 그럼 윤석열이 뭐가 죄인지 명확히 밝힐 증거라도있음?

럭키포인트 11,650 개이득

qWlSvqc0 2020.12.16 11:56  
[@jYzNm153] 증거를 내가가지고있냐? 정부측에서는 중죄가있다 주장하고 검찰쪽에서 죄가 하나도 없다고주장하니까
중립적인 시선에서 바라보는거지
그래서 말했잖냐 문재앙이랑 애미추는 더 나쁜놈들이라고
검찰도 얘전부터 더러운놈들이니까 아니땐 굴뚝에 연기나랴 생각하는거고
나쁜놈들vs더나쁜놈들 싸움이라고보는거다 나는
4KDgdT9w 2020.12.16 12:10  
[@qWlSvqc0] 윤석열이 뭐가 죄인지 죄명도 밝혀지지 않은 상황에서
너는그냥 윤석열을 나쁜놈 취급하고 있네 ㅋㅋ

그래놓고 윤석열이 무고한 희생양이라고 생각함? 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수사도 아직 안했고 고작 징계결과만 나온상황인데 벌써부터 죄인취급하는게
중립적인거란다 ㅋㅋㅋ예미씨불
I0EZAgTL 2020.12.16 13:11  
[@qWlSvqc0] 이번 징계의 가장 관건이 판사사찰인데
그게 죄로 인정될거면 해임 수준이 아니라 감옥임
그리고 무엇보다 그 자료를 만든 검사가 가장 중죄라 그 검사를 조사해야하는데 하지도 않았고
윤석열이 그 자료를 건내 받은 뒤 추미애측인 심재철한테 건내준건데
심재철은 9개월동안 가만히 있다가 이제와서 불법이다하는게 말이됨?
이번 사건 두고 가장 정확한 비유가 살인죄가 인정되는데 벌금 100만원 이라는 코메디를 찍은거임

럭키포인트 3,002 개이득

4KDgdT9w 2020.12.16 13:14  
[@I0EZAgTL] "설마 추미애가 아무것도 없이 그랬을거같다고 생각해?"

이게  qWlSvqc0 의 논리임

이정도 논리수준을 가진사람에게 설명해줘 봤자 시간만 낭비입니다..
Y9ChdP3K 2020.12.16 13:17  
[@4KDgdT9w] 논리없는 놈들은 대부분 대깨문 ㅋㅋ

럭키포인트 5,298 개이득

JGBhSxo4 2020.12.16 13:47  
깨진새끼 또왔네  중립적인척좀 그만해라 역겨우니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,214 개이득

Oc5vyXiV 2020.12.16 13:52  
정부는 쟤가 잘못했대! 쟤는 잘못없다그러고! 증거없이 죄인으로 몰아가지만 나는 정부 욕하지않을거야! 그게 중립이니까!
이지랄하고 있다 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,525 개이득

qWlSvqc0 2020.12.16 14:05  
ㅄ들 일베몰이는 그렇게도 혐오하면서 중립친다고 대깨문만드네
중죄가 있다vs죄가하나도없다 싸움에서
중죄까진 아니더라도 죄가 일부있고 하나도없는건 아니다 라는게 중립이지
그럼 정부가 죄하나도없는사람 증거조작해서 죄만들고 윤석열은 잘못없다 해야 중립이냐?
대깨문몰이 ㅅㄲ들 개역겹네
Oc5vyXiV 2020.12.16 14:11  
[@qWlSvqc0] '니가 병1신새끼다'라는게 여기 사람들 주장이고
'나는 정상이다'라는게 니 주장이니까
'니가 반병1신이다'라고 말하면 그게 중립이 되냐?
능지 수준 처참하다 진짜
4KDgdT9w 2020.12.16 14:13  
[@qWlSvqc0] 지금 니가하는게 중립이 아니라니까 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ

니가말하는 '죄가 일부있고 하나도없는건 아니다 라는게 중립이지' 이게 중립이 아니라고 대깨문 병1신아 ㅋㅋㅋㅋ

죄가 일부있는게 뭘근거로 판단하는건데? 설마 이것도 추미애가 아무것도없이 그랬겠냐? 라는 식의 논리는 아니지?

내가봤을땐 넌그냥 대깨문이아니라 그냥 원래부터 지능이 좀 처참한애같다
말귀를 전혀 못알아듣거든
Y9ChdP3K 2020.12.16 14:19  
[@qWlSvqc0] 죄가 하나도 없는데건데 ㅋㅋㅋ 사건을 모르나봐
2eA1aTlv 2020.12.16 14:25  
[@qWlSvqc0] 근육 여성 프사한 분 맞나여 ?

럭키포인트 10,519 개이득

I0EZAgTL 2020.12.16 14:28  
[@qWlSvqc0] 사건 전개과정은 알고 있는거임?
JGBhSxo4 2020.12.16 15:10  
[@qWlSvqc0] 대깨문인게 부끄럽긴하냐?? 대가리가깨져서 인지를 못하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jv8SlM9o 2020.12.16 15:28  
[@qWlSvqc0] 아니 죄가 있다 없다에서 중립이면 왜 죄가 일부 있다가 되냐고 ㅋㅋ

중죄에서 중립이면 중간죄가 되는 논리는 도대체 어디서 나오는거임?

살인죄에서 중립이면 폭행죄가 되는거냐? 무슨 말같은 소리를 해야지...

중립이면 증거보고 판단한다 지켜보겠다 이것도 아니고

이미 지 맘대로 유죄확정하고 있으면서 그게 중립임?

럭키포인트 5,090 개이득

Nzpm95vK 2020.12.16 16:14  
[@qWlSvqc0] 혹시 고아야?

럭키포인트 19,628 개이득

9qE0Eh3F 2020.12.16 16:15  
[@qWlSvqc0] 있다 없다 싸움인데
왜 니가 중간에서 합의를 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가 없네 진짜
둘다 자기주장 증거 가져와서 판결 이기면 되는걸
혼자 하나는 있겠지~ 너 나쁜놈 이러고 있네

럭키포인트 21,713 개이득

jYzNm153 2020.12.16 16:23  
죄가 있다 vs 없다의 상황

일반 사람들이 생각하는 중랍
=수사결과가 밝혀지면 판단하겠다

위에 빌런이 생각하는 중립
=죄가 반쯤 있다고 치는게 중립

이 개병1신새끼 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YgvDhumT 2020.12.16 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신들 검사들이 지금까지 무소불위 권력가지고 해먹은게 얼만데 문재앙에 눈이 멀어서
검사들 깨끗한거처럼 감싸주고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같은 권력자 새끼들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 권력 더 쳐먹을라고 서로 견제중인데 문재앙이 너무 병1신이니깐 덜병1신을 감싸주는격 지들끼리 싸워가면서
에라이 생각도 없이 까는것밖에 못하는 모지리 새1끼들아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,894 개이득

g3YJzbef 2020.12.16 17:06  
[@YgvDhumT] 윤석렬 더러운게 뭐임?
YgvDhumT 2020.12.16 17:17  
[@g3YJzbef] 븅신 윤석렬이 더러운게 아니고 검사집단이 더럽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
jYzNm153 2020.12.16 17:15  
[@YgvDhumT] 윤석열 징계를두고 얘기하는데
갑자기 검찰얘기는왜해? 혹시 병1신이야?

아무도 검찰을 깨끗한거처럼 감싸준적없어
이번 정직2개월을두고 이게 합당한건지 아닌지가 댓글의 주된내용인데..

논지파악 존나 못하네..
YgvDhumT 2020.12.16 17:17  
[@jYzNm153] 윤석열은 검찰 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ또라이네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
JGBhSxo4 2020.12.16 17:27  
[@YgvDhumT] 터진새끼 어서오고 ㅋㅋㅋㅋ
YgvDhumT 2020.12.16 17:29  
[@JGBhSxo4] 븅신~너네보다 덜터짐 ㅋㅋㅋ나보다 니가 더 문재앙 좋아할걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ
YgvDhumT 2020.12.16 17:18  
[@jYzNm153] 논지의 논자도 모르는 대가리 빵구난 새기가 논지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신 ㅋㅋㅋ
xufmkyWM 2020.12.16 17:25  
[@YgvDhumT] 전형적인 메갈식 논리네
그동안 한남들이 저지른 성범죄가 얼마인데
너도 일단은 한남이니깐 유죄추정이야
법원, 감사위에서도 절차조차 안지킨다고 지적받았지만
암튼 유죄야
YgvDhumT 2020.12.16 17:30  
[@xufmkyWM] 예예 그러세요~~난 메갈 넌 일베 콜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jYzNm153 2020.12.16 17:27  
[@YgvDhumT] 그니까 ㅅ씹창련아 ㅋㅋ누가 검찰을 깨끗한집단인척 감싸줬냐고 ㅋㅋ

댓글중에 그런내용이 어딨는데?
YgvDhumT 2020.12.16 17:30  
[@jYzNm153] 니가 찾아 그걸 왜 나한테 물어 븅딱새끼야 가서 잠이나 쳐자 대가리 꺠진게 말이 많아
3XE1b2Fz 2020.12.16 17:45  
[@YgvDhumT] 니가 그렇게 주장한건데 그럼 누구한테 물어봐? ㅋㅋ
주장을 하라면 그에 합당한 근거를 대는건
지나가는 초딩도 아는데..

논리도 좆도없고 .. 주장에 설득력도 없고.. 몇살인지는 모르겠지만
도대체 어떤삶을 살아온거니..
YgvDhumT 2020.12.16 17:48  
[@jYzNm153] 니예니예 깨어있는척 아는척 오지죠 현실은 시궁창인놈이^^화이팅하셔 ㅋㅋㅋㅋ
3XE1b2Fz 2020.12.16 18:03  
[@YgvDhumT] ㅋㅋ아는척은 너지 애미뒤진련아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆도 모르는새끼가 댓글로 나불대다가
근거대라니까 못대고 욕만박을줄아는새끼가 ㅋㅋㅋㅋ 난화이팅할게 넌 뒤지셔^^
mQ6EKTs4 2020.12.16 20:38  
ㅅㅂ 불판 존나재밌었네 이거? ㅋㅋㅋㅋㅋ 조리돌림 당하고 런했누

럭키포인트 8,745 개이득

오늘의 인기글
제목