홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 이거 익게에서 기억나는사람?

OzwUkEmd 13 306 6

이전에 우한폐렴이라고하지말라고

코로나19라고 말하라고 설치던 조선족인가 짱깨놈인가

그친구 아직도 개집하고있어?

코바이드19라고 말하라고했나?

우한폐렴이라고 말하는건 존나 멍청한거라고 말한사람 나와봥

근황이 궁굼해

Best Comment

BEST 1 asKPAjQR  
내가 그 업로드였었는디ㅋㅋ
병.신새끼 우한폐렴 걸렸을듯ㅋ
BEST 2 QI0GNcdo  
ㄹㅇ 그런 이상한놈이 한 명 있었지 ㅋㅋ

업로더가 자꾸 우한폐렴이라고 올리니까 혼자 불편해서 바득바득 난리피던
BEST 3 AwZ1gq9R  
우한폐렴이라 쓰면 발작하던 놈들 몇명 있었는데 타이밍이 기가막히게도 동타이왕 사태 이후로 싹 사라짐
13 Comments
EtiFuw7j 2020.12.15 13:24  
알아서 머하게

럭키포인트 9,125 개이득

3V8AWUNR 2020.12.15 13:25  
[@EtiFuw7j] 너야?그냥 지금도 코로나19라고 말하라고 생각하는지 궁금해서

럭키포인트 16,517 개이득

VwnO4Nim 2020.12.15 13:26  
진짜 코로나19로 부르자고 한놈 있었지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,750 개이득

AwZ1gq9R 2020.12.15 13:26  
우한폐렴이라 쓰면 발작하던 놈들 몇명 있었는데 타이밍이 기가막히게도 동타이왕 사태 이후로 싹 사라짐

럭키포인트 15,686 개이득

3V8AWUNR 2020.12.15 13:54  
[@AwZ1gq9R] ㅋㅋ진짜 신기한것같음
KJmDarWK 2020.12.15 14:15  
[@3V8AWUNR] 유튜버였나 어떤 사람이 우한폐렴이라 했다고 시청자들이 코로나라고 해야한다고 지적하니까, 그 사람이 우한에서 발생한걸 왜 말못하게하냐 이런식으로 말한 자료가 유게에 올라온적도 있었는데
그 댓글에 못배워서 그렇다느니 하는 댓글들 있었지 ㅋㅋ
QI0GNcdo 2020.12.15 13:35  
ㄹㅇ 그런 이상한놈이 한 명 있었지 ㅋㅋ

업로더가 자꾸 우한폐렴이라고 올리니까 혼자 불편해서 바득바득 난리피던

럭키포인트 10,717 개이득

asKPAjQR 2020.12.15 13:42  
내가 그 업로드였었는디ㅋㅋ
병.신새끼 우한폐렴 걸렸을듯ㅋ

럭키포인트 18,119 개이득

3V8AWUNR 2020.12.15 13:52  
[@asKPAjQR] ㅋㅋ아이고 ㅋㅋㅋ그때 게시글 핫했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심으로 그친구 짱꺠아니면 조선족이라고 생각함
QI0GNcdo 2020.12.15 13:52  
옛다 성지순례 링크 ㅋㅋ

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=887798&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%9A%B0%ED%95%9C&sop=and&page=3

우한폐렴이라는 말 쓰는 것 자체가
'폐경을 완경, 자궁을 포궁이라고 하는 ㅍㅁ들이랑 같다는 생각든다' 는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3V8AWUNR 2020.12.15 13:52  
[@QI0GNcdo] ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성지순례는 못참지
3V8AWUNR 2020.12.15 13:54  
[@QI0GNcdo] 참고로 저기 배댓 저임 ㅋㅋㅋ진짜 너무어처구니가없었던 기억이있네여 ㅋㅋㅋ
Tnwwyuv1 2020.12.15 20:29  
저인간 아직 잘 활동함

럭키포인트 295 개이득

오늘의 인기글
제목