홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
OXSIK3Rt 2020.12.14 14:24  
아단가

럭키포인트 23,288 개이득

KOsg5WAT 2020.12.14 14:31  
메인보드 상태보니 버릴때 된듯

럭키포인트 15,027 개이득

6Mx0IPoA 2020.12.14 14:41  
구멍이라는게 저 쿨러브라켓나사올라오는 구멍말하는건가?
저거원래있는 구멍같은데??

럭키포인트 22,892 개이득

3jDpFGwk 2020.12.14 15:05  
[@6Mx0IPoA] 야 진짜야?

럭키포인트 23,499 개이득

3jDpFGwk 2020.12.14 15:06  
[@3jDpFGwk] 야 진짜네???? 근데 왜 안켜지고 지랄이냐 ㅋㅋㅋㅋ
3jDpFGwk 2020.12.14 15:11  
[@6Mx0IPoA] 근데 저거 2012년도에 산거라...보내줄때 되었다 ㅋ ㅜㅜ 걍 부셔버림
PBa5JuiX 2020.12.14 14:43  
청소좀해라//

럭키포인트 11,286 개이득

135YFfTP 2020.12.14 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,744 개이득

xzh8mNVR 2020.12.14 14:56  
근데 먼지 낀 거 보면 알만함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,305 개이득

M9ieqpXL 2020.12.14 15:13  
램 다시 껴봐

럭키포인트 6,170 개이득

SBbfGjdz 2020.12.14 15:38  
청소나 좀 하고 서멀을 바르던가. 저정도면 메인보드가 자살한거지

럭키포인트 13,242 개이득

rz2thD5X 2020.12.14 15:41  
와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,593 개이득

zr6kdFa2 2020.12.14 16:01  
힘준다고 메인보드에 저렇게 구멍이 나겠냐?

럭키포인트 20,839 개이득

rHOXF4Sv 2020.12.14 19:08  
[@zr6kdFa2] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 22,321 개이득

NH6AdqTR 2020.12.14 21:08  
[@zr6kdFa2] ㅋㅋㅋ지금 생각해도 웃기네 ㅠㅠㅠㅠㅠ  진짜 멍청주의라고 쓰길 잘함
JWZazULU 2020.12.14 16:28  
청소 좀..

럭키포인트 25,544 개이득

IpLCK9R2 2020.12.14 16:43  
딸3보드면 이제 새거하나 살때됐다

럭키포인트 8,760 개이득

오늘의 인기글
제목