홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 gYDI7XlT  
[@ikJTOtha] 매운맛 문재인인건 생각 못하냐
BEST 2 6Mx0IPoA  
사람이 똑똑하고 실행력좋은데
너무 좌팔에 복지로 세금퍼주기를 남발하니까.아마 대통령되면 지금보다 더 좌빨사회 될걸?
BEST 3 PsWvFASn  
[@ikJTOtha] 최악 차악 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
BM7RpiWm 2020.12.14 10:14  
요새 하는거보면 빨갱이 립버전이 따로없던데용?

럭키포인트 2,085 개이득

5AhUpMn6 2020.12.14 10:16  
민주당지지자들한테 호감사려고 하는게 딱보임 탈원전타령하질않나,,

럭키포인트 1,319 개이득

ffXg7Jq0 2020.12.14 10:18  
걔는 그 완전 한쪽으로 치우쳐진 인간 아님?

럭키포인트 25,150 개이득

rbLvmGid 2020.12.14 10:20  
ㄹㅇ 나라망할듯

럭키포인트 15,710 개이득

bYHPIpo5 2020.12.14 10:21  
트럼프 생각남

럭키포인트 1,612 개이득

ikJTOtha 2020.12.14 10:26  
순한맛 트럼프 인데 기존에 해왔던것들 보면 나름대로 피드백은 빠르게 주는거 같고 내 생각에 정치는 차악을 고르는게 맞다고 생각해서
후보는 될거같음

럭키포인트 5,549 개이득

PsWvFASn 2020.12.14 11:07  
[@ikJTOtha] 최악 차악 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,292 개이득

ikJTOtha 2020.12.14 11:30  
[@PsWvFASn] 내 생각에는 누가해도 욕먹는게 정치판이라 생각해서 그럼
gYDI7XlT 2020.12.14 11:13  
[@ikJTOtha] 매운맛 문재인인건 생각 못하냐

럭키포인트 18,153 개이득

C7n25pFQ 2020.12.14 11:48  
[@ikJTOtha] 응 홍준표 최악이라고 문재인 차악을 골랐는데 나라꼴 최악이죠?

럭키포인트 17,449 개이득

guJydNkZ 2020.12.14 10:38  
다른 대선주자꼬라지보면 가장 나을것같긴한데
모아니면 도일것같음

럭키포인트 4,461 개이득

vDGfFMi7 2020.12.14 10:38  
행정력은 빠릿해서 좋았는데 사상이...

럭키포인트 834 개이득

tGfQ5lY4 2020.12.14 10:55  
시장 정도가 젤 잘어울리는거같음

럭키포인트 5,756 개이득

6Mx0IPoA 2020.12.14 11:05  
사람이 똑똑하고 실행력좋은데
너무 좌팔에 복지로 세금퍼주기를 남발하니까.아마 대통령되면 지금보다 더 좌빨사회 될걸?

럭키포인트 8,085 개이득

fg04KXjE 2020.12.14 11:06  
누가 나타나지 않는한..

럭키포인트 28,712 개이득

NUXGl8FQ 2020.12.14 11:17  
일 잘한다고 해도 당이 민주당인데 당내 자기 세력도 거의 없는 이재명이 뭘 할 수 있겠냐
만약에 대통령된다고 해도 당내 견제세력들 때문에 암것도 못할듯

럭키포인트 27,982 개이득

B3bqHw0X 2020.12.14 11:20  
이낙연 되느니 이재명 뽑음

럭키포인트 27,527 개이득

IkUrNNhF 2020.12.14 11:32  
보수쪽에서 이렇다할 대항마가 나오지 않는 이상
지금 가장 유력한 후보긴 한듯.
이낙연은 문재인 실정땜에 표 마니 깎았고

럭키포인트 23,326 개이득

LFckJXux 2020.12.14 12:20  
ㅈ된다
나라 거덜내는거 한순간임

우리나라 부채율이 OECD국가에서 제일 낫다고 국채 더 뽑아서 재난지원금 더 줘도 된다고 말하는사람인데 나라 곳간 거덜내고 망명할 사람임

럭키포인트 24,966 개이득

8VTip1FJ 2020.12.14 12:36  
ㅋㅋㅋㅋ 이재명이 좀 화끈하게 일처리하고 이러니까 시원시원해보이지? 이재명이 대통령되는 순간 문재앙보다 더 한 나라 된다. 정권은 보수가 잡는 게 차라리 더 나음. 진보는 국회에서 견제하고

럭키포인트 4,889 개이득

TpiixWOx 2020.12.14 13:31  
다들 정치 전문가들이네
왜 키보즈만 만지고있냐 정치판으로 나가라

럭키포인트 9,802 개이득

TpiixWOx 2020.12.14 13:31  
[@TpiixWOx] 키보드
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목