홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마프 단백질 주문 질문

YrylBIbK 8 92 0

이번에 유튜버 통해서 44%할인으로 마프에서 단백질 2.5kg이 380,00원이라고 해서 주문하려고 하는데 택배비가 20,000원이네요....

다들 프로틴 어디꺼 어떻게 사나요??

저번에 가성비로 유명한 싼 프로틴 시켰었는데 속이 안좋고 변비와서 끊어서 새로운거 먹어보려는데 너무 비싸네요...

다들 마프 그냥 저렇게 할인할 때 택배비 20,000원 해서 사시나요??

8 Comments
etS0wXEG 2020.12.11 21:50  
7만원이상 무료배송

럭키포인트 6,319 개이득

BrgL3dX9 2020.12.11 21:50  
5키로짜리시켜

럭키포인트 24,199 개이득

Y2epmryc 2020.12.11 21:57  
38만원인줄

럭키포인트 10,551 개이득

YrylBIbK 2020.12.11 22:01  
[@Y2epmryc] 그르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ,써서 잘 보이게 하려다 망....

럭키포인트 17,017 개이득

Po9enSFr 2020.12.11 21:59  
7마넌 맞춰서 사용

럭키포인트 10,457 개이득

IcCwTdNF 2020.12.11 22:51  
유당불내증 아니야?

럭키포인트 5,339 개이득

YrylBIbK 2020.12.11 22:53  
[@IcCwTdNF] 조금 있긴해요 우유 좋아해서 라떼도 많이 먹는데 먹고 화장실감..ㅋ.ㅋㅋㅋ

근디 그거랑 좀 다르게 느낌와요 프로틴은

그래서 물에 타먹는데 물에 타먹어도 똑같...
YrylBIbK 2020.12.11 22:53  
[@YrylBIbK] 말이 이상해서

물에 타먹어도 위에 글과 같은 증상이 생김..
오늘의 인기글
제목