홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다음정권도 민주당됐음좋겟다 ㅋㅋ

6yqsIEdV 10 297 1

20대인데 지금 현재 집 2채임

나도 올해에 사서 큰 이득은 못봣지만 지금도 꾸준히오르고있다

한채는 거의 땅값 수준인 집이긴 하지만.

우리누나도 8억짜리 집 분양받앗고

문재앙 하는말 꼬라지보니까

무조건 임대위주로 돌리면서 행복한 대한민국 이지1랄을 하는거보니

앞으로 집값 안떨어질것같다

그리고 언론통제하면서 대깨문들 재난지원금 대선6개월전에 한두번 더 주고나면

지지율 확고해지면서 검찰개혁? 이딴소리하면 대선 또이길듯 민주당이 ㅋㅋ

참고로 다음대선도 민주당이 될거라고 예상하는사람들은 지금이라도 집사라 ㅇㅇ

Best Comment

BEST 1 MbqQ24TT  
boiling frog
10 Comments
JzqiC4op 2020.12.11 18:48  
또 되면 미친나라지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,056 개이득

6yqsIEdV 2020.12.11 18:50  
[@JzqiC4op] 지지율 봐 ㅋㅋ
난 될거같은데?
사실 그렇다고 국민의힘 얘네가 뭘 엄청 잘하냐? 그것도아님
며칠전 보니까 공수처반대법안인가 나왔는데 적군아군도 구별못해서 찬성해야할거 반대쳐누르고 앉아잇더만 ㅋㅋ
얘네도 병1신임

럭키포인트 7,145 개이득

MbqQ24TT 2020.12.11 18:54  
boiling frog

럭키포인트 12,218 개이득

1iHEsGBo 2020.12.11 19:18  
사다리해야하니까 댓글남겨줘야겠땅

럭키포인트 16,412 개이득

eKgGZjOr 2020.12.11 20:40  
요새 유행하는 ㅂㅅ컨셉인가?

럭키포인트 25,059 개이득

bVVSsEn7 2020.12.11 20:51  
형 그래도 견제를 위해 야당 찍어줘ㅠ

럭키포인트 15,509 개이득

H2stQqZt 2020.12.11 21:58  
집2채면 팔아도 양도세 50프로잖아
손에 남는거 없잖아
멍청한겨 ?

럭키포인트 2,589 개이득

TXtfcQqe 2020.12.11 23:13  
[@H2stQqZt] 손해안보는게 어디임 ㅋㅋ
집값에 있어 롱포지션 잡고있는거지
집안사고있었으면 집값올라가는거 보면서 피눈물흘릴듯;;
S0eLms03 2020.12.11 22:01  
ㅂㅅ

럭키포인트 27,311 개이득

ynGBddkK 2020.12.11 22:08  
부동산은 수익실현 못하면 아무의미없음...

집이 100억이면 뭐해

팔수있어야 수익이지...

럭키포인트 677 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목