홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

?? : 동탄 임대아파트 13평 본 뒤 "아이 둘도 키우겠다"

NwhyDQas 12 923 9

'좌현미 우창흠' 문 대통령 "집 소유 않고 임대로 충분해야"

ㅋㅋ 우리 자랑스러운 대통령님이시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

13평으로 애 둘키울수 있다는 오늘자 따끈따끈한 뉴스이니라

출산률 개판인게 자연적현상이 아니라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 3년전에 대선 때 문재인이 잘할꺼라는놈들 다시보고 싶다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 HdV3W5Nc  
문재앙뽑은사람들 진심으로 ㅈ잡고 반성하십시오

진심입니다

전그떄도 주변에 문재인은ㅇ 안된다고 그렇게 외쳤던사람입니다.
12 Comments
LVpuViCY 2020.12.11 16:53  
재앙이야 재앙.....

럭키포인트 15,144 개이득

XWVv9AOc 2020.12.11 16:53  
나다 시발! 그때는 박근혜보다는 낫겠지 싶었다... 반년만에 대가리 깨지고 수구보수로 돌아섰다 시발ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

럭키포인트 16,963 개이득

XWVv9AOc 2020.12.11 16:53  
[@XWVv9AOc] 참고로 박근혜 뽑았다
05s05NCg 2020.12.11 17:18  
[@XWVv9AOc] 최순실을 청와대로 !!

럭키포인트 27,454 개이득

0XpHg06x 2020.12.11 18:01  
[@XWVv9AOc] 사실 시1벌 그땐
보수들도 문재인보고 박근혜보다 못하면 사람새끼냐 이런분위기엿음

럭키포인트 28,888 개이득

p5lkkvp4 2020.12.11 16:59  
13평이면 혼자살아야지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신혼집으로 부부 둘 살기도 빠듯하겠구만

럭키포인트 28,016 개이득

HdV3W5Nc 2020.12.11 17:08  
문재앙뽑은사람들 진심으로 ㅈ잡고 반성하십시오

진심입니다

전그떄도 주변에 문재인은ㅇ 안된다고 그렇게 외쳤던사람입니다.

럭키포인트 5,037 개이득

Db03Cg6E 2020.12.11 18:11  
[@HdV3W5Nc] 나도 차라리 다른 사람을 뽑으라고 그랬는데
진짜 뭘 보고 뽑은건지 모르겠음.

럭키포인트 17,494 개이득

pmCKvWdl 2020.12.11 18:14  
[@HdV3W5Nc] 이 정도일줄은 몰랐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,742 개이득

whZjGsYz 2020.12.11 17:28  
내가 다 살아봤는데 그래도 아파트 24평은 되어야 애 2낳고 살겠더라

럭키포인트 23,532 개이득

0zQ3mbgC 2020.12.11 17:45  
우리 대통령님이 그렇다면 그런거야

럭키포인트 8,952 개이득

6yqsIEdV 2020.12.11 18:04  
얘네 모토보면 집값 더올린다 이건 팩트다
원래 불행한예감일때 긴가민가할떈 진짜인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
집값 23번넘게 정책세우면서 문제있다고 지1랄발광하는데도 이악물고 현행유지 더 옥죈다 이러는데 집값이 떨어지겟냐?
혹시나 집안산 2-30대 대깨문있으면 진지하게 고려하셈
정치가 밥 안먹여줌  ㅋㅋ

럭키포인트 2,639 개이득

오늘의 인기글
제목