홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 lZYaxrTt  
국민을 개돼지로 아는 정부라는 제목에 뜬금없이 일베충을 개돼지로 안다는 댓글이 라임이 좋다라...

정부가 개돼지로 아는건 일베충이 아니라 대깨문이지 ㅋㅋ

정부가 뭔짓을 해도 지지해주는게 일베충이냐 대깨문이냐?

어느쪽이 개돼지 취급 받는줄도 모르면서 라임타령 하고 있으니 한심한거지 ㅋㅋ
BEST 2 bwhyMp4k  
대깨새끼 아이디가 며칠째 똑같은데 말장난하면서 아닌척하는거 개역겹네 ㅋㅋㅋ

대가리깨진게 부끄럽긴한가보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 i1RBUCtq  
[@PRf6dZiX] 니대가리가깨져서 ㅋㅋㅋ
25 Comments
PRf6dZiX 2020.12.09 12:36  
ㅋㅋㅋ 여기서도 찬반좌가 대활약을 하시는데?

럭키포인트 6,282 개이득

i1RBUCtq 2020.12.09 12:39  
[@PRf6dZiX] 니대가리가깨져서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,625 개이득

4N1Q9Xl1 2020.12.09 12:42  
[@PRf6dZiX] 공수처 반대하면 일베임 ? ㅋㅋ

어케 생각이 개집에서 사라진 돌고래, 혹은 클베랑 같냐

럭키포인트 7,842 개이득

PRf6dZiX 2020.12.09 12:47  
[@4N1Q9Xl1] 난 일베라고 한 적 없는데...
찬반좌 작동하는거 웃겨서 적었구만... ㅋㅋ
그리고, 저 위에 ㅅㄲ는 찬성하면 대깨문이냐?
하여튼 대깨문이나 일베ㅅㅋ나 똑같은 ㅅㅋ들끼리 잘 싸워봐라..
4N1Q9Xl1 2020.12.09 12:49  
[@PRf6dZiX] 대활약은 찬반좌가 일침 놓을떄나 하는 말이지.

개집에서도 찬반좌 이상한 핀트 잡으면 좌라고도 안하고

찬반 고장났냐고 하지.

개솔도 적당히 하셈 ㅋ
PRf6dZiX 2020.12.09 12:53  
[@4N1Q9Xl1] 응~ 맞어 일침을 놓았지..그래서 웃기고..
그런데.. 내가 언제 찬성한다고 일베라고 하던?
일베를 싫어하기는 하는데..
충분히 반대할 수 있다고 생각해~
그런데.. 찬성한다고 대깨문이라고 하면 나도 섭하지.. 대깨문은 나도 ㅈ같아
4N1Q9Xl1 2020.12.09 12:55  
[@PRf6dZiX] 내가 니 대깨문이라고 함 ? ㅋ

섭할 사람은 저 위인데 나한테 왜 섭하다 하냐 ? ㅋㅋ 번지수 잘못찾는게 니 일임 ? ㅋ

그리고 일침놓았다면 저기 여초인 판이 그럼 일베 개돼지임 ? ㅋㅋㅋㅋ
PRf6dZiX 2020.12.09 12:59  
[@PRf6dZiX] 아.. 그래 미안.. 대깨문 이야기는 딴 애가 했지 ^^
찬반좌 댓글이 라임이 좋잖아...제목에 어울리게... ㅋ
그리고.. 일베를 개돼지로 안다는 말이.. 왜? 판이 일베, 개돼지가 된거냐?
4N1Q9Xl1 2020.12.09 13:02  
[@PRf6dZiX] 주제가 공수처 도입은 국민 개돼지로 안다 면서 공수처  반대 이야기였는데

거기 댓글에 일베를 개돼지로 안다 면서

공수처 반대는 일베다 라는 프레임 씌우는게 뻔히 보이는데 ?
Gg5eUQwI 2020.12.10 10:06  
[@PRf6dZiX] 이쉑 과거이력 보니까 추미애 관련해서

개집사람 국민짐 당원 많다고 몰이타던 이력있었네 물타기 맞았네 ㅉ
tq9TbBav 2020.12.09 13:43  
[@PRf6dZiX] 대깨문은 자살해라

럭키포인트 17,367 개이득

bwhyMp4k 2020.12.09 13:06  
대깨새끼 아이디가 며칠째 똑같은데 말장난하면서 아닌척하는거 개역겹네 ㅋㅋㅋ

대가리깨진게 부끄럽긴한가보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
lZYaxrTt 2020.12.09 13:07  
국민을 개돼지로 아는 정부라는 제목에 뜬금없이 일베충을 개돼지로 안다는 댓글이 라임이 좋다라...

정부가 개돼지로 아는건 일베충이 아니라 대깨문이지 ㅋㅋ

정부가 뭔짓을 해도 지지해주는게 일베충이냐 대깨문이냐?

어느쪽이 개돼지 취급 받는줄도 모르면서 라임타령 하고 있으니 한심한거지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,036 개이득

PRf6dZiX 2020.12.09 13:13  
아이고 그 걸 다 찾아 보셨어?
부르고 싶은데로 부르셔... 나 대깨문이야`~~
그러면... 님들은 일베충이들이신가 보네~~~
그래 난 대깨문이 할테니 일베충들 등판하셔서... 같이 한번 난장을 쳐 보자~~
PRf6dZiX 2020.12.09 13:20  
공수처가 정답이 아니고.. 검찰개혁을 위해서 새로운 똥싸는거라는거 동의해~
그럼에도 불구하고... 굳어서 단단해진 똥 치우기위해서는... 잠깐의 새똥냄새는 참을거라는거지..
의견이 다르겠지.. 새똥이 더 큰고 단단한 똥이 될거라고 걱정하는 것도 이해해~
그래도.. 난 새똥에 대한 걱정보다.. 옛날 똥에 대한 분노가 더 크기 때문에..공수처 설치를 지지해..
공수처 말고 다른 방법이 충분히 있다면.. 공수처 반대하고 그리로 가는 것에 찬성 하겠지만..
지금 검찰에게 밀리면 검찰개혁은 이제 다시오기 힘들어 지기 때문에.. 새로은 똥의 위험을 감수하겠다는 생각이야..
이 정도 했는데도 대깨문이면... 그래.. 나도 대깨문할게...
4N1Q9Xl1 2020.12.09 13:30  
[@PRf6dZiX] 지금 추미애 vs 윤 싸움에서 윤석열 라인들 다 지방발령나고, 팔다리 짤리고,

자기 라인 안타는 검사는 순천고 출신 후배 검사한테 몸싸움 당하는게

검찰한테 밀리고 있는 건가 ? 지들 맘대로 할 수 있어보이는데?

옛부터 DJ 때 사람들은 노무현때 에 의해 다 측근들 검사 당하고 구속당했고,

노무현은 이명박에 의해 검사당하고 수모를 당했으며 ,

이명박도 닭그네도 진보정부 정권 잡으니 검찰에 의해 무혐의도 혐의 받아 가거나 깜빵간 마당임.

이처럼 정부별로 지들이 정치검새처럼 활용해놓고 검찰의 무소불위 권력이니 뭐니 하는건

막상 자기들이 정권 장기화 전략으로 쓰기 위함인데, 뭔 검찰힘뺴기, 검찰개혁이라는 건지 난 이해가 안되는데 ?
PRf6dZiX 2020.12.09 13:56  
[@4N1Q9Xl1] 미안~ 잔뜩 적었다가.. 뭐 추가로 달린 내용이 있나 확인하고 마무리 하려다가 다 날려 버렸네..
그냥..간단히
기소권. 선택적 기소를 통해서 검찰이 정치가 가능하지.
그리고, 그 기소권은 검찰만이 가지고 있기 때문에 무소불위의 권력이라고 하는 말이 자주 등장하고,
그래서, 경찰한테 기소권을 줘 볼까도 하고, 공수처도 만들려고 하고...
뭐 방법은 다르지만 너나 나나 내가 사는 나라 걱정하는 마음은 똑같지 않나 싶다..
난 오늘은 이만 할란다~
4N1Q9Xl1 2020.12.09 14:04  
[@PRf6dZiX] 그니까 이전정부에 대한 그 선택적 기소를 시키던게 교체된 정부였다는건데

정부의 개를 만들어놓고, 살아있는 권력에 대해 맘껏 기소하고 처벌해라 하더니

그 개가 자기네 냄새나던 부분을 물어제끼니까 이빨을 뽑아빼는 검찰개혁 한다는게 맞는 부분이라는건지...
tq9TbBav 2020.12.09 15:20  
[@PRf6dZiX] 나가뒤져라 저학력자 40대 틀딱새1끼야 ㅋㅋ 그러니까 니가 노가다판이나 전전 하는거야
qISbarpO 2020.12.09 13:31  
[@PRf6dZiX] 전형적인 겉만 알고 있으면서 다 아는것처럼 얘기하는 더닝크루거의 예시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,360 개이득

PRf6dZiX 2020.12.09 13:48  
[@qISbarpO] 응,, 일부는 맞아.. 내 게임 닉네임은 대부분 Pretender야~~
그리고, 윗글은 내 지식을 쓴게 아니라... 내 생각과 의지를 쓴건데..다 아는 것처럼 이야기 했다고 하니?
그리고, 너는 내 짧은 글만 보고 어떻게 내가 "더닝크루거?"라고 판단하는 거니?
내 짧은 글만 보고 나를 다 아는것처럼 이야기하는 너는 뭐니?
tq9TbBav 2020.12.09 13:44  
이새끼 그 여자 근육 프사한 병1신새끼구만 ㅋㅋㅋ
PRf6dZiX 2020.12.09 13:58  
[@tq9TbBav] 글을 읽어 보면 누가 병1신인지 다 안단다~
Wmt7MGPc 2020.12.09 14:01  
[@PRf6dZiX] 자기소개 잘파네

럭키포인트 10,689 개이득

NM2W3PSO 2020.12.09 14:22  
맘카페는 잘한다고 하더라

럭키포인트 11,727 개이득

오늘의 인기글
제목