홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

꿀잠 잘려면 진짜 집에 와자

X5z8hkOn 5 114 1
퇴근후 집에 오면 곧장 씻어야 할듯

밥먹고 난 누워버리는데

잠들어.... 그러고 씻고 그러면아 시간이 새벽

니들은 집오면 머부터하냐

5 Comments
Y2T5UM5y 2020.12.09 01:07  
씻고 딸치고 잔다

럭키포인트 18,975 개이득

S99BzQoE 2020.12.09 01:33  
내가 너 지금상황이랑 똑같은생활 한달하고 출근해서 아침에 존나힘들고 뒤질거같아서 바꿈

문제점은 밥쳐먹고 바로 눕는게 문제였음
아니면 퇴근하자마자 바로 눕던가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 안눕는게중요함. 집안일을하던가 밥먹고 가볍게 산책을가던가 앉아서 유튜브라도 봐라 뒤로눕지말고
졸린거 어떻게든 버티고 12시넘어서 바로 자던가
진짜 좆같이피곤해서 10시에 자야겠다싶으면 중간에 일어나지말고 출근전까지 풀잠때려
잠깻다? 그럼 핸드폰만지고 화장실가고 물마시고 그런거하지말고 그냥 누워서 눈감고있어

내경우엔 일찍잠든날은 하루가 너무아쉬워서 새벽에깨서 게임하고 유튜브보고 그랬는데 그게 독이었음
지금은 퇴근하고 운동함.. 치닝디핑,덤벨,요가매트 사고 헬스장등록해서 헬스장못가는날은 홈트라도함
무조건 몸을 움직여야돼 가만히있으면 졸릴수밖에없음

1. 퇴근하고 밥먹고 산책이나 집안일, 최대한 몸을 움직임
2. 너무피곤해서 일찍자는날은 중간에 깨도 절대 딴짓하지말고 출근전까지 쳐 자기. 핸드폰금지
3. 여가 못즐겼다고 아쉬워하지말기. 컨디션만 생각하기
4. 결국 체력부족인거니까 운동해서 체력올리기

럭키포인트 27,469 개이득

5RPQlbS6 2020.12.09 01:38  
나는 잘때 빼곤 침대 근처엔 절대 안감..
나도 너처럼 집오면 밥먹고 걍 자고 그러다가 이거 바꾸려고 개고생함..ㅠㅠ

럭키포인트 24,613 개이득

kxhy94MY 2020.12.09 06:53  
딜레마임 원래는 바로 씻고 밥먹었는데.. 밥먹는시간이 너무 늦어서 요즘은 밥부터 먹는데 이러니 씻는게 귀찮아짐.. 잠들었다가 새벽에 씻고.. ㅠ

럭키포인트 16,100 개이득

LU4dG9rp 2020.12.09 19:10  
밥먹고 누워서 잠들면 너무 아까운데

럭키포인트 8,004 개이득

오늘의 인기글
제목