홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유튜브 걸구룹 MR영상보니까 가관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vYm8MkUt 11 431 1

공기반 소리반이

맴버중 반이 공기고 반은소리라서 그런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 들어보면 의외로 "어? 얘가 라이브를잘하네? 하는게 보임 

와중에 입만 뻥긋거리는 금붕어들 천지네 

11 Comments
vYm8MkUt 2020.12.08 22:16  
제목수정이 안되노 ㅋㅋ
MR제거영상

럭키포인트 29,772 개이득

SAj025Ek 2020.12.08 22:18  
ㅌㅇㅇㅅ?

럭키포인트 25,243 개이득

vYm8MkUt 2020.12.08 22:26  
[@SAj025Ek] 걔들말고도 여러 걸그룹들 쭉 보고있는데 ㅋㅋㅋㅋ 의외로 레드벨벳 전체 멤버가 라이브 졸잘하네
요즘 시벌 ㅋㅋ다 립싱크네 라이브가 거의없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ MR지우니까 소리내는애들이 없네 ㅋㅋ
GraAncTJ 2020.12.08 22:30  
https://www.youtube.com/watch?v=p283S7n_Qew&ab_channel=UNICORNTV

럭키포인트 8,398 개이득

vYm8MkUt 2020.12.08 22:32  
그 와중에 아이즈원 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ
LTnQBCUg 2020.12.08 22:38  
MR제거는 제거하는 인간이 편집 가능해서 못부르는 것처럼 만들 수 있음
진짜 라이브인지 아닌지 느껴지는 영상들을 봐야지
이게 쌩라이브임
https://www.youtube.com/watch?v=Dsn26LV0WDk

럭키포인트 21,209 개이득

vYm8MkUt 2020.12.08 22:39  
[@LTnQBCUg] 여자친구, 러블리즈, 레드벨벳 라이브 잘하기로 유명하더라고
LTnQBCUg 2020.12.08 22:42  
[@vYm8MkUt] 근데 MR제거가 AR 제거 못하지 않음?
그러면 의미가 없는거 같아
SIz9enqV 2020.12.08 23:22  
내가 트와이스 그 역사적인 라이브와 함께 했다

티비로 봤는데 내귀를 의심했다.

럭키포인트 5,579 개이득

lZYaxrTt 2020.12.09 12:40  
MR제거라는게 완벽한 것도 아닌데 그걸보고 어디가 잘하니 어디가 못하니 하는건 웃긴거지.

위에서도 말하지만 MR제거 영상 편집하는 인간이 원하는대로 조작가능해서

예전부터 안티들은 못하는걸로 올리고, 팬들은 잘하는 걸로 올리는데 그게 도대체 무슨 의미냐?

럭키포인트 8,591 개이득

LU4dG9rp 2020.12.09 16:22  
모모는 라이브 못해도 되자나

럭키포인트 11,150 개이득

오늘의 인기글
제목