홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

을의연애는 너무 힘든거같아..차라리 안하고싶음

iMDjxksZ 5 276 0
썸타거나 연애할때 마음 적당히 줘야지하고 수백번 생각해도

막상 그런 상황이 올때마다

내 마음 전부를 홀딱 줘버리는 내가 너무 싫다.

갑과을의 관계에서 을의연애는 항상 힘든거같아.

오늘도 누군가를 열렬히 사랑하며 마음아픈 개붕이형들

힘내자

5 Comments
s4E3g7wA 2020.12.07 13:10  
나도 대학생 시절엔 언젠간 알아주겠지라는 마음으로 연애했는데 그냥 정리하고 내가 마음주는 만큼 알아주는 사람 찾는게 훨씬 행복하다.

럭키포인트 12,356 개이득

C5y2V7Yo 2020.12.07 13:25  
알아주는사람이 있을거임

럭키포인트 7,035 개이득

6Qa3iOfC 2020.12.07 13:50  
나는 연애 짜증날 때 섻스 한 판에 10만원으로 계산해서 스스로 위안을 삼았다.
혹자는 이런 나를 보고 쓰레기라고 생각할 수 있지만, 체감이 되는 수치로 계산해야 위안이 실질적으로 됨.

럭키포인트 29,876 개이득

iMDjxksZ 2020.12.07 14:00  
[@6Qa3iOfC] ㅋㅋㅋㅋㅋ형 근데 존나 와닿는말인거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,410 개이득

qlaA22W5 2020.12.07 20:12  
[@6Qa3iOfC] 띵언 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 20,163 개이득

오늘의 인기글
제목