홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자고 일어나니 우리집 앞마당에 유전 터졌으면 좋겠다

WVrHAWDQ 9 287 0

앞마당에서 석유시추하는 삶 살고싶다

Best Comment

BEST 1 vtN6Bf7j  
어차피 넌 시추할 장비도 자금도 기술도 없고
땅만 시세보다 좀 더받고 넘기고 끝이거나 국유화되거나임
BEST 2 WVrHAWDQ  
[@vtN6Bf7j] 닥쳐 나가 죽어
9 Comments
vtN6Bf7j 2020.12.07 04:03  
어차피 넌 시추할 장비도 자금도 기술도 없고
땅만 시세보다 좀 더받고 넘기고 끝이거나 국유화되거나임

럭키포인트 24,601 개이득

WVrHAWDQ 2020.12.07 04:08  
[@vtN6Bf7j] 닥쳐 나가 죽어

럭키포인트 16,567 개이득

KzHgp1K5 2020.12.07 07:01  
[@WVrHAWDQ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,418 개이득

Y7w5q9bg 2020.12.07 09:21  
[@WVrHAWDQ] 찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,618 개이득

4WUS3gop 2020.12.07 09:44  
[@WVrHAWDQ] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,956 개이득

DU7LKKFz 2020.12.07 07:33  
앞마당 알고보니 나메땅임

럭키포인트 6,810 개이득

UwlSK5yO 2020.12.07 08:36  
그거보다 그냥 운석 앞마당에 떨어지는게 가성비좋자나 ㅎ 단점은 너도 같이 없어질수있음ㅎ

럭키포인트 16,134 개이득

419TiRwB 2020.12.07 10:16  
쓴이 반응 줫나욱기네

럭키포인트 27,451 개이득

ak00o36P 2020.12.07 16:16  
현행법상 20미터이상 지하는 개인소유권 주장하지 못합니다.

럭키포인트 4,787 개이득

오늘의 인기글
제목